上古卷轴吧 关注:1,610,928贴子:27,930,091
  • 42回复贴,共1

测试下双手剑动作 II

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2018-07-10 01:04回复
    现在的动作包来来回回都是这几个动作

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-07-10 01:34
    收起回复
      个人组的双手剑全套动作包,修改了部分重击的速度(动画长度)。
      视频演示中也修改了持武器时的移动速度,以及攻击时的可调整角度。
      替换了I中带有不自然的滑步的重击动作。
      PS:深夜问下,有对SKSE插件感兴趣的吧友吗...

IP属地:江苏3楼2018-07-10 01:37
      回复(22)
        盔甲在哪搞的啊,好帅

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-07-10 03:43
        回复(2)
          向前重击未免太花哨了点。。
          我个人推荐mofu的动作包。

来自Android客户端5楼2018-07-10 04:15
          回复(5)
            动作我用原版的。有些动作看起来很奇怪。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-07-10 11:41
              这个转体我这辈子都做不到

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-07-10 12:42
                大风车还是多段的?6666

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-07-10 15:52
                  冲刺重击还是原版那个跳劈帅气实在,方向也好控制,视频那个后退重击还行

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-11 12:13
                  收起回复
                    HUD好漂亮,我想要的话怎么找?

IP属地:广东11楼2018-07-24 15:21
                    回复(2)