先心病吧 关注:10,216贴子:100,880

给大家一点正能量,宝宝先心病自愈了。宝宝初生检查,动脉导管未

只看楼主收藏回复

给大家一点正能量,宝宝先心病自愈了。宝宝初生检查,动脉导管未必2.5mm,室缺2.2mm,圆卵孔未闭3.0mm。每天在家提心吊胆,不敢让她哭,不敢感冒。今天去检查自愈了,先心病宝宝妈妈们,不要急,宝宝比我们想像的勇敢。

来自Android客户端1楼2018-07-09 13:22回复
    谢谢正能量,生下来几斤四个月几斤啊?参考下啊

来自iPhone客户端2楼2018-07-09 13:58
      宝宝初生6斤,现在4个月14斤,前两个月难管,老哭,不好好睡觉,从第三个月开始睡觉有规律了,预防针按时打

来自Android客户端3楼2018-07-09 19:05
      回复(13)
        楼主,有没有特别喂宝宝些什么东西

来自手机贴吧4楼2018-07-12 00:26
        收起回复
          宝宝好棒,接自愈。

来自Android客户端5楼2018-07-12 21:31
            接自愈

来自手机贴吧6楼2018-07-12 22:10
              接房缺自愈

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-07-13 22:37
                宝宝一个月时特别难管,老哭,吐奶,还胀气,睡觉不踏实,满月后吃了些小儿七珍丹,不胀气了!睡觉踏实了!然后感冒了一次,吃了些感冒药,哦,医院刚初生时大夫说有先心病,开了强生美林,退烧的那种,说是能激活心脏导管闭合。大夫让吃了3天。

来自Android客户端8楼2018-07-14 11:52
                收起回复
                  恭喜楼主!接宝宝自愈!

来自Android客户端9楼2018-07-19 11:43
                    接自愈

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-08-06 08:08
                      恭喜!接自愈

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-08-06 21:30
                        恭喜楼主,接好运,接自愈。

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2018-08-06 21:53
                          接自愈,接好运!

来自Android客户端13楼2018-08-09 01:40
                            接自愈

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-08-10 15:12
                              接自愈,恭喜楼主

来自iPhone客户端15楼2018-09-13 00:47