京剧猫吧 关注:41,888贴子:1,432,787

[冒泡]哦哦哦哦哦哦!今天要开播了~\(≧▽≦)/~

只看楼主收藏回复

京剧猫第三季今晚19:20开播,各位猫民们,一起倒计时吧!⊙▽⊙鸡冻ing~~\(≧▽≦)/~

来自Android客户端1楼2018-07-09 11:38回复

来自Android客户端2楼2018-07-09 11:39
      我要攒到一起看

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-07-09 11:43
      收起回复
        准备敲锣打鼓好好庆贺一下

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2018-07-09 11:46
          时间快点儿吧!快点儿吧!快点儿吧!快点儿吧!快点儿吧!(疯后 已经疯 中华蜜疯 )

来自手机贴吧5楼2018-07-09 12:40
          收起回复

来自Android客户端7楼2018-07-09 13:09
              星罗五小将演猫三爽疯
              小青看着剧本开心疯
              明月看着剧本气疯
              武崧台词少到疯
              大飞想事想疯
              白糖自大疯
              我已经疯
              旁白疯
              疯王

来自手机贴吧8楼2018-07-09 13:18
              收起回复
                主题曲又不带明月玩系列

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-07-09 13:55
                收起回复
                  哇哇哇快了快了快了快了快了快了快了快了

来自Android客户端10楼2018-07-09 13:57
                    在哪里看的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-07-09 14:15
                    回复(3)
                      小青开心疯是因为:身宗是她故乡,要回家见到妈妈和姐姐了。
                      明月气疯是因为:自己的戏份太他妈少了。
                      武崧:台词少到看一遍就会了。而且他一段话不超过三句。
                      大飞:别人都疯了,他不疯咋行呢?
                      白糖:自大到小青拧他耳朵,武松折自己哨棒。

来自手机贴吧13楼2018-07-09 15:13
                        疯狂算时间中

来自手机贴吧14楼2018-07-09 15:57
                          再过两分钟,就只剩三小时零20分

来自手机贴吧15楼2018-07-09 15:58
                            只剩三小时020分啦

来自手机贴吧16楼2018-07-09 16:00
                              提前祝

IP属地:福建来自Android客户端17楼2018-07-09 16:23
                              收起回复