超兽吧 关注:40,297贴子:4,631,782

胆寒的怨灵装甲——怨灵·古兰特王and斩断一切的暗黑利刃——

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2018-07-08 13:45回复
    标题上结尾加宙达

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2018-07-08 13:47
      然后呢

IP属地:山西来自Android客户端3楼2018-07-08 13:50
        宙达-怨灵召唤的超级古兰特王是与之前的古兰特王的不同形态,是其忠实的手下,炫酷的黄金涂层上闪耀着宙达的标志,尖锐的大角,巨剑,实力相当强悍。
        与雷欧、阿斯特拉、艾斯、银河、维克特利再度展开激战,以强大的实力完全压制银河、雷欧兄弟及艾斯,防御力极高,能无视银河奥特曼等战士的所有技能,把破坏力强化数倍的梦比姆射线反弹回去直接把银河维克特利奥特曼打解体。维克特利奥特曼骑士形态的骑士剑笛奏响的“胜利的旋律”是克制怨灵宙达有效的方法。最终维克特利(骑士形态)打败了宙达且破解净化扭曲空间后而急剧变弱,力量大幅度削弱的怨灵古兰特王受到银河交叉射击、双重闪光、梅塔利姆光线的同时攻击而死亡。
        身高
        70米~78米
        体重
        215000吨

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2018-07-08 13:56
        回复(2)
          在快要复活时被亚波人用维克特利姆核心水晶加速复活,实力强大,复活后召唤出了怨灵超级古兰特王,空间扭曲产生的异空间被维克特利核心和骑士剑笛的力量净化后力量大幅度下降,最后被维克特利·奥特曼的骑士形态(ウルトラマンビクトリーナイト/UltramanVictory Knight)击败。

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2018-07-08 14:01
          回复(1)
            亡灵古兰特王登场,与之的超级古外形基本一样,但全身的金色,让人感到胆寒!

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2018-07-08 14:15
              开场发红色散射光线,这里可能被人误会成无伤抗下,其实不是,四奥是有痛苦叫声的。我打个比喻:鸡打了,鸡不要跑?四奥被击中之后躲过!可见光线的压迫力还是不错的!

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2018-07-08 14:34
                补图:

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2018-07-08 14:37
                  艾斯落地后发出断头刀,断头刀好歹也有切兽王头的锋利度,却被一刀子给打断了,可见力量之恐怖!

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2018-07-08 14:46
                  收起回复
                    这张清楚点

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2018-07-08 14:49
                      之后又用光线硬接雷欧飞题,飞踢设定威力有等于一万炸药,因为有两奥所以是约有两万炸药,从中知道光线威力两万炸药之上,威力绝对不小!

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2018-07-08 15:02
                      回复(8)
                        这次有模有样

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-07-08 15:38
                          那么多杂七杂八的设定都被你找到了。但是你遗漏了最重要的设定
                          超全集设定

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-07-08 15:49
                            @戈迪斯-魔格究极大蛇 找到了,不全

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2018-07-08 15:56
                            收起回复