土木工程吧 关注:819,233贴子:11,315,898

直播施工单位生活工作,希望和吧友们友好交流学习!

只看楼主收藏回复

当当当 当,本人发个直播贴,希望能得到大家的支持😁!尽量把施工单位真实情况写下来,现在正在去报道的路上,希望各位吧友嘴下留情,重点交流学习,而不是一味无脑地劝其他人转行、辞职、负能量等等!如无特殊情况,尽量最少每周一更

IP属地:山西来自Android客户端1楼2018-07-07 14:44回复
    现在正在火车上,明天就到公司报道了,先介绍下,本人校招进的中铁建号码局,本科三本,年年奖学金三好学生,毕业努力考上建筑新八校之一的土木研,直到毕业四级都没过,庆幸有学位考,所以毕业证学位证都有,手上有个二建公路,今年增项了水利,心里很期待,盼望早点分到项目上,建功立业

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-07-07 14:54
    收起回复
      你还要回去上学是吗?
      另外如果你一天一更,我就顶你

来自Android客户端3楼2018-07-07 15:02
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-07-07 16:01
          土木研究生,毕业都没过四级你一定是没有每次都参与

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-07-07 16:05
          收起回复
            先收藏,看看正能量能在施工现场坚持多久

IP属地:四川7楼2018-07-07 16:10
            收起回复
              你的漫游 你的鱼王。你的金色散光呢

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2018-07-07 16:35
              收起回复
                你的毒奶粉呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-07 17:27
                收起回复
                  一起努力吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-07-07 19:18
                  收起回复
                    呜呜呜

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-07-07 19:49
                    收起回复
                      我就喜欢来正能量的加油,共和国的未来就交给你们了哦不,交给我们了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-07-07 19:52
                      收起回复
                        傻萌萌的

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-07-07 20:38
                        收起回复
                          来了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-07-07 21:34
                          收起回复
                            期待更新

来自iPhone客户端16楼2018-07-07 21:46
                            收起回复