sdorica吧 关注:112,856贴子:2,273,851
  • 32回复贴,共1

各位Dalao这个是怎么操作的,同归于尽

只看楼主收藏回复

各位Dalao这个是怎么操作的,同归于尽

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-07-07 00:04回复
    参谋,未知,未知,白1

IP属地:广东2楼2018-07-07 00:06
      参谋 黑2 黑2 白1

来自iPhone客户端3楼2018-07-07 00:07
        迪兰有+10吧 应该

来自iPhone客户端4楼2018-07-07 00:07
        收起回复
          三个加值都够活到四面,然后白1正好能杀一个

来自iPhone客户端5楼2018-07-07 00:10
            和我阵容一样迪兰+9以上,金位13800+以上,

来自Android客户端6楼2018-07-07 00:12
              迪兰加5就可以了,金位随便,有14000+的血就行,参谋,黑二,黑二,白一

来自Android客户端7楼2018-07-07 02:05
              回复(3)
                迪兰加5,金位抗得到最后一关就行,参谋 黑2黑2白1

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-07-07 02:07
                  说起来这个怎么这么像我打的,是苍陵吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-07-07 02:09
                    这个带个狼,其他全部随意啊,我一次就打完了,不难,我全都+0

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-07-07 02:15
                    收起回复
                      迪兰+5就可以了,参谋,黑二,黑二,白一,最后库尔刚好2连冲

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2018-07-07 02:31
                        最后白一连续两冲打不死对面好吗?+10库尔最后差一点

来自手机贴吧12楼2018-07-07 08:21