微整形吧 关注:349,586贴子:1,749,861

有没有人做过鼻综合啊 南昌的有木有

只看楼主收藏回复

有经验的大佬们有吗 大概要多少钱

1楼2018-07-06 11:32回复
    上海考虑来吗
    我前段时间刚做了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-07-06 13:41
      看你选择什么材料咯,准备啥时候做呢

来自iPhone客户端7楼2018-07-06 14:32
        至少要一万以上了~我有朋友在南昌莱美工作的。之前问过她

IP属地:江西15楼2018-07-06 16:29
        收起回复
          南昌本地 在上海做的活动价38000 失败

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2018-07-06 21:26
          收起回复
            武汉,40000左右,看你要做多少项目,什么叫综合,就是有很多项目一起做,起到完善鼻子的作用

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2018-07-07 01:16
            收起回复
              南昌有的 或者武汉 长沙 技术都很不错 鼻子有耳软骨 鼻综合 肋软骨几种方式 价格也不一样 南昌有做的很好的一家 可以给你推荐

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2018-07-07 14:09
                我用的精油按摩的

来自iPhone客户端20楼2018-07-07 15:13
                收起回复
                  父母给的没必要去整

IP属地:江西来自Android客户端24楼2018-07-08 11:00
                    叻骨鼻 特价活动 三甲医院

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2018-07-09 16:05
                      我就是南昌的

来自Android客户端32楼2018-07-10 06:30
                        可以私聊我

来自Android客户端33楼2018-07-10 06:30
                          南昌的要不要一起去做 yyh199857

来自iPhone客户端48楼2018-07-12 17:20
                            上海考虑来做吗 可以加我vx879828136

来自Android客户端50楼2018-07-13 00:34