60年代吧 关注:18,560贴子:1,416,506
  • 4回复贴,共1

这几天在追动画片《狐妖小红娘》

只看楼主收藏回复

这几天在追动画片《狐妖小红娘》。一边牵挂着白月初与苏苏的恋情归宿,一边又对白月初炼就的控梦术产生了兴趣。
由于过惯了穷人每天饥餐露宿、朝不保夕的生活,如果在梦里不能让自己快乐,就根本没有活下去的希望,于是白月初学会了想梦到什么就梦到什么的本领。哇!好神奇!我也要学会控梦术!然后想梦见美女就梦见美女!哈哈哈

1楼2018-07-05 22:34回复
    嗯,我家男人也爱看这些漫画书,动画片啥的
    幼稚死了

来自Android客户端2楼2018-07-05 23:09
      我曾经追过日本的足球小子,和儿子一起,完了给他买了足球,完了足球就扔一边

IP属地:山东3楼2018-07-06 08:52
        父亲的木板
        一块巴掌大的椴木板,我为它流过好都泪。
          那年,父亲过世后,我整理他的遗物。不经意间,我看到那块做面食用的椴木案板。这让我想起来那是五十五年前,在我十二岁时,父亲带着我从街边花了12元买了大约0.4米宽3米长的十块椴木板。这种木材质地细密坚实,用来制做雕刻家具都是不错的材料。可惜父亲不是木匠,把这些木板胡乱用掉了。当时看到这块案板,想起已过世多年的父亲,想起在父亲临终前,我哭着和父亲做最后绝别的场景,泪如雨下......
          我把这块案板带回家里藏起来,但不久还是被老婆发现了。她说家里放死人的东西不吉利,背着我偷偷把案板扔掉了。我知道后发疯似的去小区的垃圾堆里翻找,但是已经被人锯开捡走了。只剩下这块巴掌大的一小块。于是我双手捧着把它再次拿回家,这回我没告诉老婆。
          带着年迈的母亲来海南时,我把这块小木板也带来海南。它一直陪伴在我身边。母亲去世后,我就在天涯海角当起了候鸟。
          夏天,我要回东北老家了。收拾物品时,所有没用的东西都卖废品或扔掉了,唯独没舍得把这块小木板丢弃。我把它安放在园子里的一间小厨房的门上,当做门锁了。就让它看守这个家吧,老婆不在这边,它再也不会被丢弃。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-07-07 07:11
        收起回复