通过扭蛋增加同伴吧 关注:8,966贴子:19,490

【032】 分头行动的一天

只看楼主收藏回复

偶尔为之

1楼2018-07-05 13:39回复
    二楼自占

2楼2018-07-05 13:39
      “我让两个人休息了。因为最近每天都一同去狩猎。”
      迪斯在确认我的后面。
      知道她们不在露出有点遗憾的样子。
      “这样啊,你换装备了呢。怎么说呢……更加奇怪了”
      “不要说别人在意的话……”
      虽然将圣骸布缠在身上,但是如果被说的话会受伤的。
      “那么,后面的东西是说好的东西吗?”
      “啊,90枚就可以了吧?”
      “这是你一个人带来的吗……”
      “嗯?是这样的。”
      看到我背着的袋子,迪斯一脸无奈。
      怎么了?
      “对不起,能不能帮我把我把这些带到装备屋,我一个人运不过去。”
      “啊,是吗?对不起,我完全没想到这件事。”
      “因为那两个人的印象太强而被埋没了……你也很异常啊。”
      如果和那两个人在一起的话,就连我的感觉都混乱了。明明之前这样的话身体会承受不住的。
      这是因为装备变好了。

“这么说来,好像升到了D等级。恭喜!
      “总觉得有点不好……谢谢你。”
      我决定和他两个人去赤兹的装备店。
      拿一袋好像是极限了,剩下的两个是我来拿。
      在途中,我收到了一句祝贺的祝福语。
      什么啊……听到这家伙说的话心情就不好。
      “就这样以阶级B的目标吗?”
      “啊,这是我的打算。我想瞄准更上面的阶级A。”
      “是吗……加油吧。虽然我们也有目标,但还是很长的呢。”
      “哈哈,会为了不把艾斯交给你加油的”
      “我真羡慕你啊。那么两个人从哪里找到的?”
      总觉得好久没跟男人说话了。这家伙本质是个意气用事的家伙,意外地说起来是普通的吗?
      确实,那两个人到底是从哪里拉过来的呢。虽然从扭蛋里这样的话说不出话来。
      “我有想问的事,上次战斗的时候,你用了sonic blade吧?你是怎么知道如何使用技能的?”
      “嗯?你在说什么呢?有技能的人自然而然就会用吧?”
      顺便问一下之前在意的事情。
      但是,回答却令我不太明白的。好像是理所当然的。

“我现在回去了哦!”
      “我回来了,哥哥”
      “哦,过的开心吗?”
      从迪斯那里收到甲壳的钱,就先回去了。
      不久,她们回来了,但心情很高,很开心的样子。
      “是的啊!啊,那家店的点心很好吃。这是给大仓殿的特产。”
      “哦,谢谢你。”
      发出了非常令人沮丧的声音。你是吃那么好吃的东西吗?你说点心啦,喜欢甜食吗?
      从诺尔那里作为礼物收到了饼干之类的东西。
      什么啊,有准备我的礼物有点高兴啊。
      “多亏了道具包,买东西也很轻松”
      “是这样啊。不愧是王都,有各种各样的衣服。”
      果然还是去买衣服啦。
      我很期待两个人穿什么样的衣服。
      “喂,哥哥。”这个怎么样?
      “那,那是……!?”
      “像艾斯所说的那样,真的有反应呢……”
      艾斯取出的是白色围裙黑色的衣服。再加上迷你裙。完全是cosplay的女仆装。
      啊,怎么说呢……这个世界竟然有那样的东西。
      一想到今后这两个人能穿上各种各样的衣服,总觉得有干劲了。

4楼2018-07-05 13:40
      收起回复
        感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2018-07-05 13:42
          感谢翻译

来自iPhone客户端6楼2018-07-05 14:40
            打cALl

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-07-05 14:55
              你吧翻译好快啊....感谢翻译

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-07-05 15:15
                感谢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-07-05 15:24
                  新翻译君神速

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-05 15:44
                    这一篇的标题,总想翻成没朋友的一天。。。

IP属地:江苏11楼2018-07-05 16:05
                    收起回复
                      谢谢翻译

IP属地:广东12楼2018-07-05 16:13
                        翻译好多啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-07-05 17:27
                          更新神速

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-05 17:27
                            感謝翻譯

IP属地:中国台湾15楼2018-07-05 17:45
                              感謝譯文~

16楼2018-07-05 20:00