烤瓷牙吧 关注:67,212贴子:475,191
  • 13回复贴,共1

烤瓷牙还能矫正吗?有什么样的危险呢?

只看楼主收藏回复

我是2014年做的烤瓷牙,当时是因为牙齿不齐,去我们这县里的口腔诊所,之前一点没有意识去大医院看,我说去矫正,医生说我22岁年纪大了,不能矫正。然后推荐给我7天快速矫正的烤瓷牙,当时是去的我们这的叫董福成牙科诊所,当时因为选择所以信任,当时牙龈还有炎症,他就给我做了,还说做完后就好了,主要是牙不齐引起的炎症。磨牙,上下牙9颗,才4年牙龈红肿,流血,拆了,里面牙磨的特别小,郁闷,每天怀疑人生!现在不知道怎么治疗好?还能矫正吗?

来自Android客户端1楼2018-07-05 08:15回复
    矫正是不行的了 可以换个好点的材质 换成全瓷牙吧 对牙龈没刺激 也不会发黑

来自iPhone客户端2楼2018-07-05 17:23
    收起回复
      说你的微信我拉你进群

来自iPhone客户端3楼2018-07-05 18:30
        可以矫正

来自Android客户端4楼2018-07-07 09:28
          我也是,小时候不懂事被无良医生坑了,做了四颗烤瓷牙,现在也想矫正,不知道还行不

来自iPhone客户端5楼2018-08-02 12:26
          收起回复
            楼楼,现在牙龈怎么样了?看到一定回复我一下好吗?我也红肿的很严重,不知道怎么办了

来自iPhone客户端6楼2018-11-18 14:17
            收起回复
              这个社会,各行各业骗子太多了,防不胜防

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-11-18 16:11
                我也是被骗

来自Android客户端8楼2020-03-05 19:18
                  男生啊

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-03-06 20:49