诡秘之主吧 关注:230,969贴子:4,683,714

我看不懂最新章节,能跟我讲解一下吗?

只看楼主收藏回复

发现很多人对乌贼的这个伏笔很迷糊,我大致给大家讲解一下。
因斯·赞格威尔是新晋的黑夜教会大主教,他是收尸人序列5,但他在晋升序列4的时候失败了。
然后他魔鬼引诱,堕落成恶,偷走了封印物0-08。既然已经背叛了黑夜教会,那他就无法从黑夜教会得到资源,而他想晋升序列4就得自己想办法。于是他把主意打到圣赛琳娜教堂地底查尼斯门后的圣者骨灰——圣赛琳娜骨灰上。
刚好,他有封印物0-08,一枝羽毛笔,这件神秘的0级封印物有个神奇的功能:只要用它写下符合逻辑的剧本,就一定会实现!
于是因斯构思了自己获得圣者骨灰并得到晋升的故事,但是这枝笔并不能一下子完整写完所有的故事,只能提前一段的时间。
于是因斯用它写下了每天的更新,但可恶的是,克莱恩总会让预定的故事出现差错,于是需要一次又一次的涂改。
但因斯还是达到了他的目的,他用这神奇的笔安排了这一切,让梅高欧丝怀了邪神的子嗣,让她进入黑荆棘安保公司,让邓恩出现精神恍惚关键时刻做出错误的决定————将圣者骨灰拿出查尼斯门。
于是,他目的达到了,他从通灵者序列5晋升到了黑夜序列4————守夜人,他在这个过程中杀死了那个该死的克莱恩,它总是让羽毛笔的安排失效!

IP属地:江苏1楼2018-07-04 20:33回复
    **

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2018-07-04 20:37
      来个二楼

来自手机贴吧3楼2018-07-04 20:37
        厉害了

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2018-07-04 20:37
        收起回复
          @a595🐯 不来顶一下吗

IP属地:江苏5楼2018-07-04 20:42

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-07-04 20:42
              正解

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-04 20:43
              收起回复
                因斯·赞格威尔19章提过

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-07-04 20:44
                  哇,厉害了😄

来自手机贴吧9楼2018-07-04 20:44
                  收起回复
                    完美

来自手机贴吧12楼2018-07-04 20:46
                      楼主你真是世界级水帝呀

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-07-04 20:49
                      收起回复
                        秀啊,LZ

IP属地:广西14楼2018-07-04 20:50
                        收起回复
                          填坑。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-07-04 20:55
                            感觉确实有好多人看不懂

IP属地:上海16楼2018-07-04 20:58
                            收起回复
                              1、魔鬼是谁
                              2、从队长能拿出骨灰盒却不知道0-08可以看出教会对封印物看管更严格,既然大哥能偷走封印物,为什么不顺便带走骨灰盒,非得绕这么大一个圈子

IP属地:上海18楼2018-07-04 21:05
                              收起回复