photoshop吧 关注:1,248,209贴子:5,229,598

我现在很迷惘

只看楼主收藏回复

在58上找到个ui的工作,说可以免费带新人,结果进去后才知道要学习4个月而且后面安排工作后还要从工资里每个月扣1200块

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2018-07-04 11:57回复
    后面问过朋友,朋友极力不让我过去,虽然我当时确实被那个美女经理说的心动了,不过一想,教学4个月,要收22580的学费,虽然要学的很多,ps ai ae 一般ui要学的几个软件都要学,而且我又不懂这行业赚不赚钱,差点抱了命

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2018-07-04 12:00
    回复(6)
      后面考虑自学,先从精通ps ai开始,等等,为啥学了基础教程后,后面的这么难?我的天,眼睛都快看花了(#惊哭 瞬间睡意连连,丧失了学习的动力,醒后又被自己菜哭醒过来。我就在犯嘀咕,当时去报名培训班会不会好点呢?因为我现在都在家自学一个月ps了,越学越没动力了,宅在家里像个死肥宅!我想进个广告公司去试试,但你们知道有公司会收我这种新人菜鸟吗?不想进培训公司(#泪)__来自一位每天被自己菜醒的ps萌新

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2018-07-04 12:08
        都说各位大佬都是自学的多点,你们知道如何进广告公司么

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2018-07-04 12:18
        收起回复
          哇,你们别这样冷落新人啊😭我真的对工作方向很迷惘

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2018-07-04 12:41

IP属地:浙江6楼2018-07-04 13:23
              先学好ps 基本能做好多东西了。其他的都是进阶

7楼2018-07-04 14:08
              收起回复
                你现在找到工作了吗,ps学的怎么样了?

8楼2018-07-04 14:34
                收起回复
                  你进的就是培训班,只是以工作的名义迷惑人,说什么学成后分配工作,工资说的老高了,一切靠自己,自己不努力,什么都不是!

IP属地:浙江9楼2018-07-04 14:46
                  收起回复
                    杭州有政策,有很多就是实习培训还拿钱的,因为国家会补贴公司,比的地方就不知道了

IP属地:安徽10楼2018-07-04 15:32
                    收起回复
                      工资888,扣1200,你赚了

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2018-07-04 17:46
                      收起回复
                        这边我会一些PS UI CDR,你可以加我 2974794419

IP属地:湖南12楼2018-07-04 23:21
                        收起回复
                          就是骗你交学费的这样的公司很多 进去也学不了多少东西

IP属地:河南13楼2018-07-05 12:29
                            各位大佬们,那你们知道我要怎么才能以一个新人身份去赚钱吗,我现在刚从工厂出来,工厂里面太累了,而且我身子骨弱,哪天干不动了,就要等死了,因为我以前学过这方面的PS,但也只限基础知识,我想找个技术活,这个方面的技术活,但我找不到,别给我推荐网上的某某老师,我没钱。有大佬能给我指定下迷津吗?感激不尽

IP属地:浙江14楼2018-07-05 12:43
                            收起回复
                              刚毕业也在找,没经验挺难找

IP属地:甘肃15楼2018-07-05 13:33