演绎吧 关注:420,333贴子:94,378,111

【个人】    人间四月天    

只看楼主收藏回复

:你是一树一树的花开
是燕在梁间呢喃

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-07-03 17:59回复
    放假了
       :  有很多想法,但是鉴于懒癌晚期,开了一个个人贴过过手瘾吧
       :  您随意,我子衿

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-07-03 18:04
      下雨了
         :  卧室的外面是一颗开得很好看的合欢树,也许是突发奇想,这个乱七八糟又很丑的集合就叫
         :  一树花开

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-07-03 18:09
      收起回复
        我很丑
           :我很丑也不温柔,假装我是一棵树,我的所有想法都是我开的花
           :花很美好

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-07-03 18:14
          参与商
             :  人生不相见,动如参与商
             :  愿每一朵花都开出希望之果

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-07-03 18:19
          收起回复
            想过写一对骨科,我jio得骨科超甜的。可能是受洁癖夫妇的影响吧…很迷檀健次了,我是个花心的女人[揉头发]可是我对我男神很忠心哦!
            :我还是喜欢像哥哥那样端方的君子
            :我们都是罪人
               我喜欢你
               这是我们家门的不幸
            [遭B站荼毒很深的我,狠狠地饮下了这碗安利]

来自Android客户端6楼2018-07-03 18:35
              暖暖 季思安 晚上好 吃过晚饭了吗

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-07-03 18:38
                @觉时是一只猫 谢谢您的关心,还没有,在赶长途的路上。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-07-03 18:43
                  为了瑶妹儿去追了《像我们一样年轻》感受到了青春的活力,受到打不死的小强杨晓“凶”的活力鼓舞。希望我以后也能像她那样遇到挫折还那么有勇气吧!生活是自己的,要好好过!
                  对陈翔了解不多所以无感,但是很喜欢高兴这个角色。仁者见仁,智者见智。个人感觉高兴真的人很好,互动戏全程姨母笑了
                  “痴情”神秘画商x“活力”天使厨神
                     :人情像光,在食物的底片上彰显出一帧帧味觉的画面。
                     :美食如酒,在故事的发酵下酝酿成一道道记忆的况味。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-07-03 19:03
                  收起回复
                    爱丽丝!

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-07-03 19:06
                      @拼贴宇宙碎片 您是……楼儿?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-07-03 19:14
                        我是!

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-07-03 19:17
                          @拼贴宇宙碎片 楼儿!晚上好啊!你是怎么看出来是我的?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-07-03 19:20
                            dd

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2018-07-03 19:23
                            收起回复
                              捕捉爱丽丝。正式介绍一下,这里圈名谬北茶,叫我北茶或者加西亚都行呀♡

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-07-03 20:04