苏州吧 关注:1,606,995贴子:17,507,681

就是喜欢摩托,有一样喜欢摩托的人吗?

只看楼主收藏回复

就是喜欢摩托,有一样喜欢摩托的人吗?

来自iPhone客户端1楼2018-07-03 16:55回复
    貌似苏州禁摩,

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-07-03 17:08
    收起回复
      蓝牙耳麦,以后去没去过的地方,走没有过得路。不用担心了…

来自iPhone客户端4楼2018-07-03 17:40
        喜欢。但是没驾照

来自Android客户端5楼2018-07-03 18:54
          你的是光阳300?

来自Android客户端6楼2018-07-03 18:55
          收起回复
            喜欢 可以买不起

来自Android客户端8楼2018-07-03 18:58
              这是宝马新出的电瓶车

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-07-03 20:21
                摩托车吧11级

来自Android客户端10楼2018-07-03 20:40
                  我想买一个跨骑的,江苏省内那个城市可以增驾摩托车的

来自Android客户端11楼2018-07-03 20:51
                  收起回复
                    喜欢骑行不一定要多贵吧, 我的理念就是,结实耐造,外观自己喜欢, 跑个百八十的不吃力的摩托车就足够了,我不太喜欢地平线那种的, 没有专业场地跑不起来,浪费,有大神推荐吗?日产摩托车不考虑,包括发动机是日产的都不要,1-2万的牌子

来自Android客户端12楼2018-07-03 20:54
                      摩托车这种垃圾东西只有穷人买。苏州这种高大上的地方是不准这种污秽存在,当然狗子例外,人家脖子上有牌子

来自iPhone客户端13楼2018-07-04 08:19
                      收起回复
                        只能骑骑自行车

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-07-04 10:50
                        收起回复
                          准备存钱买辆摩托车

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-07-04 11:08
                          收起回复
                            都说不准贪污呢,你见到一清二白的GY了?

IP属地:江苏16楼2018-07-04 16:38