英雄联盟吧 关注:16,101,327贴子:189,019,495

点了吧,你打不过他的

只看楼主收藏回复

点了吧,你打不过他的

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2018-07-03 08:55回复
    大哥们算我求你了,你前期送疯狂送,和时间赛跑,争取一分钟一个,中期我点投降你不点,还说我没有体育精神,不应该玩游戏为什么,这些人那么理直气壮啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2018-07-03 08:57
      打不过就点啊,我们又不是后期阵容,也不是打比赛,打不过就和平点投降速度开下一把啊为什么一定要不点,浪费大家时间啊!

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2018-07-03 08:58
        我觉得娱乐是赢啊!为什么你们都说我三观不正,难道想赢不应该是电竞的基本精神吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2018-07-03 09:00
        收起回复
          想赢是正常的,输了心情不好也是正常的,但输了就暴躁就是三观不正了

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2018-07-03 09:17
          收起回复
            一般打不过还不点的要么是巨型菜狗,要么就是巨型大佬,身边好多佛系玩家都是0比20还是笑眯眯接着送,总觉得还能赢

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-07-03 09:24
            收起回复
              哭就完事了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-07-05 02:35
              收起回复
                我养你啊

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-07-05 15:13
                收起回复
                  对面末日皇子阿木木石头女枪,我们这边风男泰隆阿卡丽ez锤石,敌我比分6比19,我投没人点,说打后期,有后期么?

IP属地:河北来自Android客户端18楼2018-07-05 20:15
                  回复(3)
                    我,没挂机过,没投降过,没骂人过,没嘲讽过,插眼,补刀输出支援,老老实实的玩了,平均每俩局就有对骂挂机不玩或者15投的。钻4的晋级赛失败7次了。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2018-07-06 03:28
                    收起回复
                      对于打不过还不投的,喷就完了

来自Android客户端22楼2018-07-06 08:00
                      收起回复
                        不想看你说这,我看狗子比你伤心

IP属地:北京来自Android客户端23楼2018-07-06 08:11
                          确实有时候挺烦的,匹配机制不知道什么才是公平。队友和对面的区别真的比人和猪的区别都大。单双排,基本上每盘都有两个在送的。有一丝丝的赢面我都不会点投降,问题是把对面养成猪,再和我说拖一拖玩一会是什么心态?

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2018-07-06 08:34
                          收起回复
                            水一波

IP属地:海南来自iPhone客户端25楼2018-07-06 08:55
                              输了就当练技术咯,能杀几个杀几个。

IP属地:西藏来自iPhone客户端26楼2018-07-06 10:22