灵魂筹码吧 关注:14,711贴子:326,542
  • 21回复贴,共1

刚刚看见b站一个主播的直播时候的一个bug

只看楼主收藏回复

王爷杀完所有赌徒后被困王府竟不断刷新赌徒出现,而且id还是同两个人2333可惜主播在十二个人在房间的时候下播了,不然可以一直刷下去,不过确实蛮恐怖的,之后刷新的人会动却不知道躲,不知道是心态崩了老是进这个房间还是怎么回事

IP属地:山东1楼2018-07-01 23:48回复
    我想起了以前在杀机吧看到的一张图,一个护士一局十几个人,可惜我没保存那张图

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-07-01 23:50
    回复(1)
      比那个卡在房间的bug更恐怖的是无限刷人顺便宣传一下超级可爱的技术型b站主播c酱,心态超好的继续逛了下去

IP属地:山东3楼2018-07-01 23:50
        12杀可以的,可惜结算不了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-01 23:51
        收起回复
          被杀了重开游戏重新进前一局的bug吗我关注的主播玩人也遇到过 无限复活hhhh

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-07-01 23:54
          收起回复
            小C刚下播帖子就发出来了,手速真快

6楼2018-07-01 23:54
            收起回复
              这些都是民国时期偷偷潜入从王府想偷取宝物的毛贼,被守在这的鬼王给一一制裁

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-07-02 02:08
              收起回复
                死亡轮回

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-07-02 08:23
                收起回复
                  有视频吗

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-07-02 10:02
                  收起回复
                    C酱

来自iPhone客户端10楼2018-07-02 10:07
                    收起回复