早点吧 关注:126,810贴子:1,248,700

回复:大家知道纯豆浆加什么好喝吗?我做的别人说不好喝。一斤豆2

只看楼主收藏回复

一斤豆加一吨水,,,就好了

IP属地:河南来自Android客户端18楼2018-07-11 09:21
    事实证明豆浆不如自来水水好喝!

来自手机贴吧19楼2018-07-11 11:03
      你们在逗这个楼主!豆浆一般要有自己的浓度才好喝!

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2018-07-11 11:15
        1斤黄豆10斤水,里面加一小把米。

21楼2018-07-11 11:23
          加点良心就好喝了!

来自Android客户端22楼2018-09-01 15:49
            你12级是怎么来的

IP属地:江西来自Android客户端23楼2018-09-01 22:37
              再也不喝豆浆了太坑了

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2018-09-02 06:59
                进来看到大家都说水少了,我就放心了

来自iPhone客户端25楼2018-09-13 12:23
                  每次看到这个帖子必然会笑,楼主加的水太多了,如果是免费喝浆,兑15斤也可以,一般都是12--13斤,如果是卖,建议9-10斤,浆浓好喝给店里留下好口碑,即使免费的也不要太稀……

来自Android客户端26楼2018-09-14 06:21
                    换东北豆 加20斤没问题

27楼2019-03-02 21:01
                      我做豆浆的,可以一起交流

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2019-03-03 08:23
                      收起回复
                        放8斤水啊

IP属地:浙江29楼2019-03-03 20:43
                          我卖磨浆煮浆一体机哦 做出来的豆浆口感很好的!

30楼2019-08-03 10:02
                            我半斤豆十五斤水,还好喝的要命

来自Android客户端31楼2019-08-11 15:22
                            收起回复