京门风月手游吧 关注:158,107贴子:1,323,516

总结一下1.我删帖是被山阴宗门里的人举报2.知道被举报以后我

只看楼主收藏回复

总结一下
1.我删帖是被山阴宗门里的人举报
2.知道被举报以后我举报回去
3.刚刚楼兰拉了讨论组,但是拉错人了
4.我全程只撕山阴,一开始是在南烟帖子评论洗白的事情,可能踩到山阴雷区所以被他楼中楼给骂了,骂了我肯定骂回去所以有了撕她的帖子
5.我骂人我承认但是是山阴先惹我在先
山阴始终觉得自己没错现在还在贴吧蹦哒
前面让别人发帖叫我去APP和她撕
我问几点
1.贴吧会被删帖APP就不会?
2.想撕我你在哪不是撕 贴吧有什么不方便的请你不要找这么多借口

知道我的人都知道我不做理亏事
山阴你哪做错了你心里还不清楚?
我为什么要撕你山阴你不知道?
总喜欢站在道德制高点来评价别人,说我嘴臭说我一天不骂人不舒服说我高高在上,
你知不知道一个道理
不要随便去评价一个你不熟的人?
从玩京门到现在我和你山阴一共讲过几次话?
根本不熟你来指指点点我做什么?^_^还有你的什么风云宗百来号人也没看见谁来帮你?
除了几条无脑护的狗?
理亏都要争三分?
还有那个什么曦的 你也不配让我撕你
我和你讲了很久的原因我听不懂人话
在楼兰面前就是个乖乖女在贴吧咬的倒是厉害
我不需要别人怕我 我也没说让你怕我
就事论事

来自Android客户端1楼2018-07-01 13:57回复
    别再删我贴了楼兰

来自Android客户端2楼2018-07-01 13:58
      言语辱骂会删帖,这个贴我就来讲道理,帮你们这些无脑护理清楚事情

来自Android客户端3楼2018-07-01 13:58
        山阴你觉得我哪里说错了你来反驳我

来自Android客户端4楼2018-07-01 13:59
          up

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-07-01 13:59
            我不需要找人来帮我 他们是把我当朋友也是知道我的为人才来护着我 请问山阴你宗门百来号人呢

来自Android客户端6楼2018-07-01 14:00
              我说过我不做理亏事,就事论事而已,先是你山阴在我这里着存在感所以我就怼你,换个角度想一想山阴你不回我楼层就根本不会有现在的这些事情。

来自Android客户端7楼2018-07-01 14:00
                我也说过了
                你和我根本不熟应该也只是互相知道对方吧?
                你和我没有什么交集你真的不好评价我

来自Android客户端8楼2018-07-01 14:01
                  至于评价我的话那就请而二阳江怜葵花朝予翠花新月千柔唐八南烟和我徒弟们来
                  关于现实可以请柰杞来评价可以让我现实好朋友来说

来自Android客户端9楼2018-07-01 14:02
                  收起回复
                    dd

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-07-01 14:03
                      知不知道玩游戏扯现实很low?
                      我没有人捧着所以你们别酸我了真的
                      我也没说过贴吧是我们的天下也没说过自己鼎鼎大名

来自Android客户端11楼2018-07-01 14:03
                        你们真的省省吧 山阴你不用再别人帖子里说我
                        你直接来我帖子里说
                        有什么意见你直接说
                        有什么需要反驳我的你也来说
                        你别理亏了还在别的地方争论

来自Android客户端12楼2018-07-01 14:04
                          至于我前面说的
                          山阴:我v16
                          萌娃:明白
                          那是在不知道谁举报我的情况下说的
                          贴吧撕 好玩友公司的人从来不管结果今天突然开始删帖不觉得奇怪?

来自Android客户端13楼2018-07-01 14:05
                            山阴你也别觉得我酸你v16
                            京门v16这么多我还真不稀罕
                            v16是你自己的也没我什么事我没什么好酸的
                            上班以后有自己的工资能充高v也正常
                            不是说v16就很了不起能让我酸了

来自Android客户端14楼2018-07-01 14:06
                              还是那句话。。谁帮我艾特一下山阴啊或者帖子给他链接也行

来自Android客户端15楼2018-07-01 14:07