寒武纪年吧 关注:2,356,871贴子:45,271,645

回复:【求文汇总】18年7月求文贴,求文都到这里来

只看楼主收藏回复

谢谢你们!

来自Android客户端217楼2018-07-20 00:30
收起回复
    求一篇快穿文主受虐渣的 其中一个世界是师徒的,受是渣攻的师父 受有点放荡不羁那种的渣攻就特别看不惯受,而且渣攻真正喜欢的是他的师叔。渣攻有一次在想着师叔打飞机的时候,受刚好从门前经过,然后渣攻就故意叫出了师叔两个字,不过渣攻故意把师叔叫出师父的感觉,后来渣攻把受害的身败名裂,但是最后渣攻的阴谋被拆穿了,在牢房了受给渣攻喝粥但是渣攻扔掉了,受就对渣攻说了一些话,然后系统好感度就直线增加,渣攻对受说他错了,师父你带我回去吧,我害怕什么的,一个快穿系统文 有人看过吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端218楼2018-07-20 10:36
    收起回复
      快穿,有一个世界小受是小攻的养子(小受是仿生人代替攻死去的恋人),然后小受的眼睛可以无形吸走攻的异能,是被人利用的。最清楚是小受被关在手提箱里!!跪求

IP属地:广东来自Android客户端219楼2018-07-20 13:23
        求个勤务兵和少爷的文

IP属地:北京来自Android客户端220楼2018-07-21 01:31
        收起回复
          求一本小说书名简介如下
          小受现代重生后发现自己稀有血统,为了让父母被抓,他选择隐瞒,拒绝抽血,有次被陷害注射毒品,昏迷的时候被抽血,然后前往美国的时候,他的血统被曝光。小攻去美国接他回国。小攻是个总裁

IP属地:湖南来自手机贴吧221楼2018-07-21 13:05
            求文 攻给受脚踝上套铃铛,进去前温温柔柔问受:“撞一下,喵一声, 好不好?”受满脸通红软乎乎的一边呻吟一边喵。

来自手机贴吧222楼2018-07-22 01:06
              求强强文,攻受都是那种帅气的那种

IP属地:四川来自Android客户端223楼2018-07-22 12:53
              收起回复
                求恶魔攻x神父受的文 炒鸡想看无奈文荒

IP属地:广西来自Android客户端224楼2018-07-22 18:21
                收起回复
                  求大佬推荐生存类耽美文,就类似于福娃的《地球上线》或者凉大的《生存资格测试》之类的,谢谢啦~

来自Android客户端225楼2018-07-22 19:37
                  收起回复
                    求校园文
                    类似《想起我叫什么了吗》这样学习中恋爱的温馨故事 qwq

来自Android客户端226楼2018-07-22 22:18
                    收起回复
                      有没有小可爱有和《弟弟每天都在演戏》类似的文啊~就是养成的 不要太小白 有剧情有文笔的年长甜宠文 谢谢啦

IP属地:斯洛伐克来自iPhone客户端227楼2018-07-22 23:01
                        求文,精分攻x软弱受,最好有点斯德哥尔摩或囚禁的,小黑屋神马的

228楼2018-07-22 23:20
                          受最好是双性

229楼2018-07-22 23:22
                            有一个世界受是纨绔子弟,仗着父亲是大佬作威作福,后来一查dna发现受不是亲生的,父亲毫不犹豫把受赶出了家门,受去求父亲要回去人,父亲同意了,但不是以儿子的身份而是情人。受回去了,但是“爸爸”还是会不时脱口而出。后来发生了什么,受好像生病了?父亲很后悔之类的[图片]

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端231楼2018-07-23 05:55
                            收起回复
                              求主角总想抢我机缘的修仙文
                              这本剧情不错

IP属地:浙江来自Android客户端235楼2018-07-23 15:01