中国女排吧 关注:463,766贴子:51,443,537
  • 30回复贴,共1

大家现在知道当年陈忠和比赛用人的没办法了吧

只看楼主收藏回复

小比赛也是全主力都上 被人诟病一批优秀女排运动员过早退役 知道为什么了吧 比赛成绩只要差了 喷子之多 压力大啊 而且都希望球员在什么比赛都是高水平甚至超水平发挥才好 这好歹还进了前四强 分站赛成绩很差 郎平教练历来这样 从带美国到中国 非三大赛从不打光所有牌 我不觉得世锦赛我们成绩会很差

IP属地:四川1楼2018-07-01 04:11回复
    但愿

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-07-01 04:15
    收起回复
      喷子们真是不可理喻

来自Android客户端3楼2018-07-01 05:15
        是的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-07-01 07:27
          请说说还有什么牌,我倒觉得人家美国巴西还有很多牌没打呢,你变阵藏着掖着,难道人家不会吗,然而现实是被意大利 美国 巴西 塞尔维亚几个主要对手狂虐

来自手机贴吧6楼2018-07-01 07:30
          收起回复
            依你之见中国队还什么牌藏着掖着?

来自Android客户端7楼2018-07-01 07:36
            收起回复
              08周期是一个大的人才荒
              月、明、梅、丽、雯严格意义上讲应该是12周期当打的
              08周期当打的人应该是李娟、殷娜、何晴、杨爽、王婷、王可可、赵云、管菁菁、陈英那一批
              但是这一批次一个都没有冒出来
              所以陈忠和生只能到下一批次里去生拨
              他也是没办法
              当时国家队和地方队的脱节太厉害
              这是他为什么08年就把惠列入大名单的原因

IP属地:福建8楼2018-07-01 08:09
              收起回复
                宝宝回归强化下训练和状态

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-07-01 08:31
                  超级同意

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2018-07-01 10:00
                    总决赛不是主力吗?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-07-01 10:42
                      对啊,你看现在主教练可是郎平,喷的人、喊下课的人都比比皆是,更别提其他教练了,所以当中国女排教练压力大啊,不能输球

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-07-01 10:46