魔理沙吧 关注:1,508贴子:4,631
  • 9回复贴,共1

我的魔理沙啊

只看楼主收藏回复

被这个游戏黑到人设崩了

来自Android客户端1楼2018-06-30 15:41回复
    刚通关,给了个差评
    其他就不说了,其实游戏还蛮好玩的,单单说下这个完美结局
    我不知道作者是不是对完美结局有什么误解哦
    什么红魔馆爆炸,帕秋莉哀嚎,哭着向魔理沙道歉,还赔款精神损失费
    帕秋莉没什么对不起魔理沙的,反而是魔理沙一直很过分去偷书
    帕秋莉也没那么脆弱会向魔理沙道歉
    魔理沙还心情非常爽快,这人设崩了吧,传说中的理不直气也壮吗?
    还那么开心,我看她下一秒就要被红魔馆的人手撕了吧
    作者是魔理沙黑,还是帕秋莉黑啊?
    还是作者自己心灵扭曲
    我从没见过这么恶心,这么令人不舒服的完美结局
    严重让我感到不适,我可能会因此郁闷好几天
    如果一个游戏的完美结局让我这么难受的话我还怎么给好评
    如果哪怕有一个结局是魔理沙道歉,帕秋莉也原谅了她,最后一起去吃个饭这样的结局我会肯定给个好评
    如果作者以后的游戏的“完美结局”还是这么恶心的话就再也不会支持了

来自Android客户端2楼2018-06-30 15:41
      哈哈哈哈哈,笑死

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-07-04 09:02
        🤔

来自Android客户端5楼2018-07-18 19:53
          同人游戏很多都崩人设的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-11-11 13:28

来自Android客户端7楼2019-04-11 21:43

IP属地:福建8楼2019-07-30 16:39

9楼2019-08-06 09:38
                  什么游戏

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-07-09 21:45