水弹吧 关注:275,076贴子:4,927,666

一楼不漏,婊个TB!

只看楼主收藏回复

一楼不漏,婊个TB!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-06-30 13:33回复
    现在来裱个某宝js,大家看图吧,我很无力的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-06-30 13:37
      居然说不是他生产的,他不管,让我去找ATK厂家。真的搞笑。。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-06-30 13:39
        这不是聊的挺开心吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-06-30 13:40
        收起回复
          老早收到货,死活不确认,估计就是拖到自动确认,搞不好最后还来个收到空包裹

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-06-30 13:41
            你们两个的批话有点多
            我看着有点想笑

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-30 13:41
            收起回复
              没看出商家哪里做的不对。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-06-30 13:42
                这确实是atk的问题,我觉得商家没做错什么呀

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-06-30 13:42
                收起回复
                  人家这不是给你退了吗?你还想怎样?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-06-30 13:43
                  收起回复
                    看戏……忍住不能笑

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-06-30 13:46
                    收起回复
                      是你的问题吧

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-06-30 14:11
                        没什么可婊的。不过看图片应该是摩擦上旋吧,空气上旋有可调的吗?

IP属地:河北来自Android客户端17楼2018-06-30 14:37
                        收起回复
                          水弹是这样的,老板说的没错的

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2018-06-30 15:23
                            手艺问题

来自Android客户端19楼2018-06-30 16:06
                            收起回复
                              就想说几点:
                              第一,摩擦上旋跟我说是空气上旋。我想买的是空气上旋。
                              第二,东西没效果你好歹解释下,或者引导我找到解决方案,而不是甩锅给厂家,东西是厂家做的,可是我是在你这里买的。毫无售后可言,态度恶劣。
                              第三,退货退款十分墨迹,能不能退一句话的事。不退,就说我包装没了不能退。能退,就干脆点。
                              第四,我估计到时候确认收货还有事情,大家可别来去这店了。

IP属地:福建来自Android客户端20楼2018-06-30 16:07