偶像梦幻祭吧 关注:208,109贴子:4,711,724

【记录】废秃什么时候可以凑齐错过的岚姐

只看楼主收藏回复

王骑肝完A掉了,上上期追忆A回来发现错过了贼多岚姐卡

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-06-30 10:25回复
    之前看的时候数了一下!有一张排五要660w可以拿到!这个线惊吓到我了,我滴龟龟,肝340w我都要吐了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-06-30 10:29
    收起回复
      还有两张卡池的五星,想都不敢想,A回来到现在我还没见过五星,号上仅有的几张还是活动的时候当期up才废力气捞到可是鲜花和花鸟岚都好好好好看啊
      想要不知道生日up会不会好捞

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-06-30 10:32
        还有两只积五,一只芭蕾岚姐姐和温泉岚姐姐

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-06-30 10:33
          开这个贴完全是因为早上抽到了这个!!除了校园比赛那个三星岚姐姐,就差这个还没捞到了!早上出的时候超开心想说顺便记一下自己什么时候可以补齐之前错过的岚岚

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-06-30 10:37
            温泉岚可以开复刻的时候就去肝了不过最近连着肝活动太lay了,决定下一个复刻等等再说

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-06-30 10:39
              还有7天结束的校园比赛还差6446个币就可以换啦,大概还有四天就可以换出来了
              之前还以为币等到活动结束还不够,还好还好

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-06-30 10:42
                留名

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-06-30 10:49
                收起回复
                  年底卡池有五星岚岚

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-06-30 11:26
                  收起回复
                    呀 系岚p呀

10楼2018-06-30 11:40
                    收起回复
                      660万是我有生之年的目标,lz一起加油吧( •̀∀•́ )

来自Android客户端11楼2018-06-30 13:51
                      收起回复
                        等cd卡实装的时候会复刻卡池,你可以等到时候再捞,不会歪

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-06-30 13:52
                        回复(3)
                          留名!觉得岚姐大多数卡都hin好看!!!!!

来自Android客户端13楼2018-06-30 17:24
                          收起回复
                            660w还好了 某人780w……是我此生的梦想啊(

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-06-30 20:26
                            收起回复
                              星曜入坑的岚p,星曜岚可能永远是个梦打五百万就肝痛得要死要活的我

来自Android客户端15楼2018-06-30 21:16
                              收起回复