逆熵3rd吧 关注:84,680贴子:2,331,345
  • 18回复贴,共1

出来第二只的时候我都惊呆了

只看楼主收藏回复

打**啊,我一把氪金十字架都没有啊

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2018-06-30 09:28回复
    别惊太早了,后面还有第三个

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-06-30 09:40
    收起回复
      别打了,极致毕业才能三成就达成,拿了积分就走。
      真是用脚设置关卡,用屁股测试游戏。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-06-30 09:41
        有毕业十字架也打不过,得一身毕业9s

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-06-30 09:54
          这难度设置我是真心服了之前那姬子和琪亚娜的难度算个P啊,这才是极致难度,只有真氪金大佬才能完成啊

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2018-06-30 10:02
            氪金也不治我手残,告辞

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-06-30 10:08
            回复(3)
              羡慕有2只以上德丽莎的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-06-30 10:19
                第一只出场已经十秒过去了,玩蛇

10楼2018-06-30 10:22
                  最后一个两只脚

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-06-30 11:39
                    所以说前面的关卡都是铺垫,就是为了最后一关的惊喜。策划:喂屎我们是专业的

来自手机贴吧13楼2018-06-30 12:13
                      ch:怎么就打不过呢 你们是我带过最差的一届玩家

来自Android客户端14楼2018-06-30 12:26
                        这成本才刚刚打过去

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-06-30 12:43