陶醉酒吧 关注:6贴子:300
  • 10回复贴,共1

如何评价舍得酒业的陶醉酒?

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2018-06-29 23:25回复
    算一算,最早的一批90后现在已有28岁了,80后就更不用说了。80后/90后已经成长为社会的中间力量,有经济基础,有生活追求,也必将成为白酒消费的中流砥柱。
    陶醉酒,作为舍得酒业重磅推出的浓香型品质白酒,独特平衡的口感非常适合现代人喝。同时,高端大气上档次的包装,也十分符合现在80/90后的社会地位。陶醉酒,可以说是专门为现代人打造的创新白酒。

2楼2018-06-29 23:26
      哈哈,家里团聚和朋友聚会就应该有这样的高大上。

3楼2018-06-30 20:02
        舍得出品的陶醉酒一瓶值得你拥有的好酒

5楼2018-06-30 20:03
          来啦,有事没事就喜欢进来看下陶醉酒

6楼2018-06-30 20:04
            哇噻!陶醉酒真漂亮啊,我还真没有喝过呢

7楼2018-06-30 20:05
              酒入喉难入口,余生醉酒你别走

8楼2018-06-30 20:06
                喝一口,有余香啊,太享受了

9楼2018-06-30 20:07
                  亮瞎了我的眼!这酒真的不错

10楼2018-06-30 20:08
                    这陶醉酒真的很上档次呀,哈哈哈

11楼2018-06-30 20:08
                      适合全家人喝的好酒来了

12楼2018-06-30 20:10