小清新吧 关注:1,024,079贴子:10,111,444

『Julyの生活』 把生命浪费在美好的事物上

只看楼主收藏回复

你终盈盈,你终清明。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-06-29 23:08回复
    欢迎你来,我是女李。
    很奇怪的名字吧,但在我看来,简洁明了。
    这里记录一些学习,生活一类的事。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-06-29 23:13
      女李晚好

来自Android客户端5楼2018-06-29 23:35
      收起回复
        今天看了一个采访,是关于美的,里面有几段话是这样的:
        “我就是要这世界上有一束光是为我打的
        我就是要有一个舞台是为我亮的
        我要这个世界上,有人是为我而来的
        那非常非常重要
        那是很重要的”
        “我们为什么要成为一个特别的人呢,我们和别人一样,安安稳稳地过日子不好吗?”
        “那当然不行。”
        人生苦短,我不要浑浑噩噩地活。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-06-29 23:48
        收起回复
          贴吧排版以及怎么样弄空格虐得我脑阔疼,睡啦,晚安安。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-06-29 23:49
            晚安好梦呐

来自Android客户端10楼2018-06-30 01:36
            收起回复
              目前的生活方式
              -
              ・7:00-7:30 起床整理房间
              ・7:30-10:30 读书,摘抄,朗诵,背书
              ・10:30-11:30 看招生之友以及报考书,再了解一下学校
              ・11:30-12:00 背四级单词,一定要复习
              ・12:00-1:00 做一套题并对改整理
              ・1:00-6:00 写小说和写一篇文章
              ・6:00-8:00 瑜伽/摘抄
              ・8:00-9:00 练字
              ・9:00-10:00 看文化类节目,适当放松
              做家务以及其他一类的是不包括在内的。
              早安,各位☀

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-06-30 07:04
              收起回复
                -
                这个是起床的时候特别喜欢听的音乐,觉得仿佛能闻到花香听到鸟叫,最近喜欢听纯音乐,觉得能让心静下来。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-06-30 07:10
                  -
                  觉得认真是一种生活态度。
                  我很喜欢胡歌,李子柒。
                  想了想,大概是因为他们的都很认真吧。
                  从前觉得自己大概是世界上最不认真的人了,在做数学题方面。
                  然后数学老师痛心疾首地对我说:“你就不能做完再检查一下?”
                  我真的检查了,后来果然错误减少,很开心。
                  后来才明白,认真不只是做数学题方面啊,认真洗脸,认真写字,认真生活,都会让你明白,哦,原来这样子挺好的。
                  每天蓬头垢面地起床和洗脸抹护肤霜的感觉肯定是不一样的。
                  希望以后自己能做到认真生活。
                  还有啊,以后写文章做事做完后一定要认真检查,这是数学告诉我的。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-06-30 07:22
                  收起回复
                    -
                    忽然抬头看见高三陪我一年的我的自制杂物箱,是用别人的快递盒做成的,上面写满了我的一些梦想啊什么的。
                    最终还是没能考上北大中文系啊。
                    不过未来我不会让你失望的。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2018-06-30 08:38

吃饭的时候看了一个励志短片
                      -
                      “所以你的时间利用率有多少
                      你将在接下来的时间里做什么”
                      -
                      “Nobody is too busy,it is just a matter of priorities”

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2018-06-30 08:51
                      回复(1)
                        喜欢女李的生活态度,希望成为一个认真生活的人,我们都要成为发光的小太阳

来自Android客户端18楼2018-06-30 10:40
                        收起回复
                          女李午好啊 这里阿衿
                          喜欢你呀嘻嘻嘻(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2018-06-30 12:28
                          收起回复
                            -
                            发现一件事,别人批评你甚至骂你的时候,不要想着我一定要回过去,而是静下心来想一想,这件事是不是我错了,我哪儿错了,我应该怎么做,从这场对话中得到提升是一件令人开心的事,但如果你立刻回过去就会变成一件糟糕的事。

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2018-06-30 15:21
                              :)

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2018-06-30 15:29
                              收起回复