超兽吧 关注:40,297贴子:4,631,164

恶魔之风--魔格巴萨

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2018-06-29 21:53回复
    为什么都做魔王兽?

来自Android客户端2楼2018-06-29 21:54
    收起回复
      风之魔王兽 玛伽巴萨(Maga Basser/マガバッサー)
      风之魔王兽
      身高:55米
      体重:20000吨
      出生地:不明
      介绍:是由玛伽大蛇的祸魂与地球的风元素结合后而诞生的魔王兽,有着带有蓝色,黄色以及灰色的羽毛,能用巨大的翅膀刮起台风形成巨大龙卷风。被伽古拉用风属性的怪兽卡片解除封印后在城市中制造起了许多龙卷风,最后被欧布奥特曼使出的斯佩利奥光线打败。在《太平风土记》的记载中被称为祸翼。
      登场:欧布奥特曼第1话《夕阳的流浪者》[1]

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2018-06-29 21:58
        设定:

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2018-06-29 21:58
          咋一下子全开始解析魔王兽了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-06-29 22:00
          收起回复
            开场直接撞向欧布,不过被欧布拦下,但将欧布撞后退了几步,冲击力很强!

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2018-06-29 22:05
              肉搏中,欧布打了一巴掌后结合了会飞行的优势从空中发起半空冲击,脚的爪子能给欧布带来了不小的创伤。

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2018-06-29 22:19
                一巴掌拍翻欧布的怪力是很亮眼的,在击退了欧布之后,会用会飞行的优势对击退的欧布进行了猛烈的压击,让欧布在十秒钟内难以起身,说明力量可以的。

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2018-06-29 22:27
                  这次不简略了,很棒
                  语言不太通顺,也不太能准确地表达意思,仍需继续改进

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-06-29 22:29
                  收起回复
                    补图:

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2018-06-29 22:45
                      想利用飞行优势将欧布带入空中,却不料反被起身的欧布拖住双脚,然后不幸的被欧布转圈圈扔出,这里可以看出MAGE巴萨脚的怪力欠缺,拖行不成反被捆。

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2018-06-29 22:46
                        巴萨肉搏战不占上风后采取狂风战术,双翅的怪风使得欧布短时间内难以行动,使欧布红灯。

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2018-06-29 22:52
                          欧布用八分光轮攻击,第一发光轮被成功飞入天空躲了过去,欧布使用了空迪速度成功把光轮接任发出了第二次攻击,这次在空中没有躲过,左翼被光轮切了几根羽毛。

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2018-06-29 22:59
                            飞行速度不如欧布,被欧布追上后与欧布在空中搏斗,可惜被欧布抓住了头吊打,最后被欧布撞入地面。

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2018-06-29 23:04
                              扛几秒光线后,over

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2018-06-29 23:06