豪门足球风云吧 关注:82,462贴子:2,237,670
  • 32回复贴,共1

今天是卡里克,看样子是要把所有红卡轮一遍了

只看楼主收藏回复

今天是卡里克,看样子是要把所有红卡轮一遍了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-06-29 21:48回复
    嘻嘻嘻,这期有我的赫迪拉

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-06-29 21:49
    收起回复
      你可以抽,你正好满转

来自Android客户端3楼2018-06-29 21:50
      收起回复
        告诉你个秘密上次凯恩我试水了,用了4000钻,没有抽到红卡。抽了2个白金

来自Android客户端4楼2018-06-29 21:51
        收起回复
          试试把卡里克搭档全部满转,在抽

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2018-06-29 21:59
          收起回复
            我抽了一次单抽
            没中
            第二天就给我乌姆蒂蒂。
            然而,我有。

IP属地:广西6楼2018-06-29 22:02
            收起回复
              等着出弗雷德SS卡吧

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2018-06-29 22:47
              收起回复
                战略性mark,有大神试水记录了再来围观,平民就靠这个活动扭转战局,我要一个红鸡米花

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2018-06-30 19:27
                收起回复
                  啥时候出个红奥巴梅扬

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-06-30 20:14
                  收起回复
                    等红基米希出来试下吧

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-06-30 20:33
                    收起回复
                      把另外十几张白金都满转了,红卡不就稳如狗了

IP属地:江苏12楼2018-07-01 08:21
                      收起回复