lol吧 关注:16,407,814贴子:338,350,565

这次活动挺好的啊,60元攻城抽了个龙瞎,发财了

只看楼主收藏回复

才玩了半年的LOL,自己单排到黄金发现人家都有皮肤,自己啥也没有,就随手抽了60元,没想到,哈哈哈哈

IP属地:辽宁1楼2018-06-29 14:16回复
    狗。。。。狗。。。狗 托吗

IP属地:浙江4楼2018-06-29 14:18
    收起回复
      画风不对啊,怎么没人来羡慕一下?

IP属地:辽宁7楼2018-06-29 15:02
        狗托 都看习惯了

IP属地:新疆9楼2018-06-29 15:04
        收起回复
          我只关心三个问题,第一你是皮肤收藏家吗,第二你玩盲僧吗,第三你盲僧玩的溜吗?

IP属地:湖南12楼2018-06-29 15:06
          收起回复
            日常中盲僧,,,,,

来自Android客户端14楼2018-06-29 16:21
            收起回复
              小说为啥不更了?能给个原因吗?

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2018-06-29 16:56
              收起回复
                什么活动,给个链接呀?

来自Android客户端16楼2018-06-29 17:29
                收起回复
                  种鸽这是放弃炉石了吗

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2018-06-29 21:45
                  收起回复
                    我擦,种鸽,我可是看你作品长大的,握草这表情怎么gaygay 的

来自iPhone客户端18楼2018-06-30 07:52
                      新玩家

来自Android客户端19楼2018-06-30 20:38
                        看我的头像就知道

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2018-07-01 14:59
                        回复(3)
                          咳咳,关于那本小说我想问宋路希后来怎么了,在你的小说里她会走向哪个位置

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2018-07-02 02:10
                            😌等大大回答

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2018-07-02 02:11