小吃论坛吧 关注:24,382贴子:119,438
  • 68回复贴,共1

请教各位前辈油条面怎么用和面机和面?

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-06-28 13:57回复
    立式还是卧式的,卧式的直接面粉加泡打粉膨松剂搅拌均匀,盐糖小苏打之类的化水里。搅到棉絮状淋入油搅拌均匀就行,扒出来随便揣揣,醒一会分面装袋

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-06-28 18:18
    收起回复
      立式没用过,应该一样,不要搅的过头就行

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-06-28 18:19
      收起回复
        电压380?220?
        小心你的机器,别过载了。

4楼2018-06-28 23:10
        收起回复
          立式好!卧式不好清理…

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-06-29 11:18
          收起回复
            最近在实验新配方,每天两斤面,试完就扔

来自手机贴吧7楼2018-06-29 19:32
            收起回复
              楼主,一早做多少?

来自手机贴吧8楼2018-06-30 14:03
              收起回复
                我每天和一百多斤油条面累死了

来自手机贴吧11楼2019-02-13 20:52
                  我问一下老铁们谁用过和面机和过油条面

来自手机贴吧12楼2019-02-13 20:53
                    你油条是用燃气的吗

来自Android客户端13楼2019-02-15 07:18
                    收起回复
                      你好 我也不会用和面机 你可以教给我吗??

来自手机贴吧14楼2019-05-25 12:42
                        我也想问问各位大神怎么用机器揣面啊?

来自手机贴吧16楼2021-03-03 05:40