啪啪三国2吧 关注:17,976贴子:156,654

让贫民玩家也有一席之地

只看楼主收藏回复

我已经看到很多玩家已经准备好精美的键盘,准备开喷了。
不过说实话,如果游戏零元党不能活,充钱玩家的激情何在?充钱就是为了找乐子嘛,虐零元党嘛,找找优越感嘛。您说对么?
废话有点多,就先介绍一下我自己吧。
我是苹果10区的超级涛,对!就是那个让第一会几乎全会追杀的嘴炮超级涛!
平时最爱打有钱的高战,和截他们的小号~所以活到现在,全靠猥琐发育~
其实我一般是不说话的,但是怼我的人,我是一定会怼回去的!所以我是嘴炮!
先看看我的卡,特么几个月了,就这么点卡~~~~谁叫我是仓鼠~

是的,你没看错*****蜀国队!连个大乔都没有...更别说是什么诸葛周瑜了...

游戏里面活人可能100人左右吧,当然这游戏一会是大佬,各种好处。我在二会,也是个团结坚强友爱的工会。

这是我的垃圾装备,到现在就一套破军是完整的,什么鬼...

常用阵形就这几个,第三个是用来随意变换刷诸侯的,可以略过...
首先我是真的零元党,10区开这么久,战力在我前面的都是同期的(也有一些是后进的...),战力在我后面的后进的。不过我现在的布阵,是可以大概越一万战力左右自动打赢我们服的五七的(话说枪兵克制真的有点...)
讲讲蜀国思路:
蜀国最难搞的卡是刘备,零元党几乎没有,概率感人~
关羽也是概率感人,一般还是会抽得到,就是看抽多少次了~(基数~概率~嗯~程序员的瘾又犯了~)
蜀国主要讲团结,所以三个重要角色:
1、刘备(群物攻buff、最低血角色自动补血,很*)。
2、关羽(枪兵全体攻防Buff,行走加速)。
3、姜维(分摊伤害,全体加血)
实战中,不会三个人都放buff,实践证明所有人都强,不如有一个超级强~所以我是姜维+关羽,刘备没有就放弃啦~

主要几个主力:刘备、关羽、张飞、赵云、黄忠、马超、诸葛亮、姜维、魏延。
刘备、诸葛亮完全靠氪金,放弃~
关羽看脸,先看看国足啥时候出线~
张飞,鉴兵商店可得
赵云,周常可得(别老想着前三,基本没戏,零元党要佛系思维~保证前三十,3碎片+周常9敬酒+公会祈祷,一周一被动不是梦,有粮草多可以抢前十,再次强调,不要想着前三~)
黄忠,酒馆(一天两场+传单,每天两个碎片还是可以弄到的)、天下大势抽。
马超,竞技场兑换,大师一个月能出一个满被马超。
姜维,名将可出,一周名将15碎片
魏延,精英关卡,虽然烂大街,但是是五七克星~
十指各有长短,人也有高矮~
蜀国也有各种打不过的,所以打自己打得过的玩家就好了~
蜀国主要氪五七,就专打五七,遇到夏侯惇的就三思一下,如果可以切磋就切磋一下~
我主要阵形是:五星觉醒天关羽、五星觉醒天魏延、天姜维、神赵云、神张飞。
自动技能是关羽~姜维~赵云(或张飞看情况)~姜维。
关羽30秒,正好结束又轮到自己放技能,姜维正好15秒,正好隔一个放一次,全程补血。
但是关羽是4气,所以轮回到关羽会有1~2秒的没有分摊和补血,要尤其小心。中间推荐是赵云或者魏延技能,可以扫开敌军,避免一个角色承受过多伤害~五枪就靠磨,只要我五个人都在,你死一个就少一个对抗我的,我就越有优势~
魏延的特性是扫开敌军,自身回血,扫开伤害最多5人,伤害50%给自己加血。两个好处:1、自保,回血。2、扫开敌军,让友军也喘口气,姜维奶一下。所以魏延必须升到最强,天、觉醒、随从搞到最强!
黄忠、马超做出来,机动换阵,克制一些剧情图和一些同级别的远程玩家。马超推荐四星、然后五星觉醒任务做到第一阶段退出保留进度,保持蜀国属性,姜维可以帮奶。
我又做了个传承孙尚香,两个原因:1、范围减攻减防,打五七可以拉开优势。2、打异族可以克制异族的战力提升过快导致的过快全军覆没。话说做了传承香,异族终于可以轻易杀死了~
存活之道:
1、竞技场7级箱子每天必须打满,必须的必须的必须的(重要的事情说三遍)
2、周常必须做满,科技升级全靠周常,我现在双科技也就是靠周常~(中期期,第一个周常的最后一档最好别做,不然粮草太缺,诸侯都刷不了)
3、必须要进全服第一、第二公会,各种奖励,各种城战优势。
4、公会捐献必须最少100钻,一个是该出力的出力,另一个是公会积分换指迁和随迁。
5、城战必须参加,指迁必须4张以上,指定打五次用一张,三张用来回飞救场或者打人刷粉。如果被打飞4次,也别飞回来了,debuff也刷不了多少分了~
6、每天任务必须做到够开所有奖励就可以了,有精力的可以全部任务肝完。
7、每天两次50钻120体力必须刷掉,钻石多可以多买点体力。
8、各种幸运抽、概率抽全是骗人的,安心金币抽,钻石多可以抽半价。
这游戏的特点就是,氪不氪金,游戏时间是一样的,大佬们氪金还花一样的游戏时间,比你强很正常,佛系就好。但是要找突破口,我现在传承香的阵形,自动可以打得赢一会的大多数五骑高战(第一高战干不过...佩服....)。不过这游戏就讲克制,没有都打得过的,找到自己的游戏风格,找到自己的出路,也能有一席之地~
我已经肝习惯了,玩过星际战甲的都知道,肝帝是啥。对,我就是肝帝~我已经准备好被喷了,只希望这贴能给新手一些指引~多点人来玩,游戏不黄~

IP属地:广东1楼2018-06-28 09:09回复
    一、血玉:武将强化必备
    1、每天的竞技场,竞技场打完7级箱子15血玉和1830竞技场币,加上每天的任务再奖励100个,就是1930个竞技场币,那就是几乎每天可以在竞技场刷新四次,购买8*4=32血玉,那就是一共47血玉。(不间断会有不够换4次,毕竟每天不满2000嘛,也会有打不过的)
    2、每天任务有一个城寨的,打一次城寨就有5血玉,必打(老子这时候在教书,打***~几乎每次都拿不到)当然公会的人打了城寨获得的箱子,你也有机会开出血玉。
    3、地图残兵,这里推荐只扫8级残兵以上的。如果前期级别低,就要注意了,血玉在1级、3级、5级、8级、11级,分别增加一个血玉,所以打这几个级别是最省粮草的。每隔一天的双倍残兵,必须刷高级一点的血玉,不然亏死。
    4、分解四星金卡,是的,同样的卡多了就分分分,一张卡10血玉。
    5、名将,每周15次名将必须打完,名将等级越高奖励的也越多。名将排名就看情况啦,工会找人组队刷会比较好,不过零元党表示,一般都不会组你的好不啦~
    6、周常活动异族入侵第三档奖励50个~
    7、地图随机事件,这个就看脸,比较活跃的会有几率碰到,深夜几率会高一点,血玉事件可得10 血玉。
    二、铜币:升级卡牌必备
    1、铜币试炼,这没什么好说的,使劲打,蜀国耐力强,可以刷到比较后,这个经济来源前期比较强势。
    2、家里自己产出,这个就级别到了就升级,没啥好说的,钻石多可以提高加成。
    3、酒馆,各种钱商、诗人,给酒可得。
    4、分解卡片,这个随意,不过如果钱多怕被抢,可以升级一张卡来存钱,分解的时候可返80%。
    5、鉴兵商店的鉴兵功绩兑换铜币是比较划算的,获得容易,换得钱也多。
    6、每周限时活动第二天,铜币试炼奖励的宝箱也能开出很多钱。
    7、剑阁的钱箱子,哈哈~
    8、打人...前期大家都穷,后期大家也都不缺了...反正是鸡肋...
    派遣什么的,还有很多我就不一一说明了~
    三、矿石:科技、装备必备
    这个要好好讲讲:
    1、矿石试炼,必须刷满(话说以前没有的~最近更新出的~)
    2、自己生产,升级就好,有钻石就提高产量。
    3、地图挖矿,这里手推肝帝直接刷4级矿,数据帝可以自行计算,4级矿的矿石除以粮食的比值最大,也就是最省粮食。前期挖矿必须的。
    4、工会兑换(不推荐,迁城和粮草会更有用)
    5、酒馆获得,这个就是各种敬酒~
    6、打人,这个强烈推荐,对方有个700左右矿石就可以出击了,300粮草能刷到这么多,比挖矿划算~
    还有各种氪金就不说了(零元党穷~)
    四、粮食:攻城、城战、挖矿、残兵...
    这个真心难搞:
    1、自家生产,升级就好,必须必须必须(重要事情说三遍)钻石提高产量。
    2、工会商店,这个看情况买,毕竟迁城主要来源也是这里。
    3、天下大势,攻城5次,箱子可得800粮草。
    4、周常富国强兵二档450粮草。
    5、酒馆,各种敬酒唠嗑~
    其他来源貌似没有,粮草奇缺,谨慎使用。
    五、钻石:
    1、竞技场,7级箱子135个。
    2、每天任务80个
    3、周常,第一公会500,第二公会300,我是300那档。
    4、周六城战,我是基本前10,1000钻
    5、公会活跃度50个
    但是每天体力必买两次,每次50,用掉100,公会捐赠100钻,所以每天就多出一点点,主要靠周常和城战赚钻石~
    以上是重要的资源,其他不是很重要的请自行探索~

IP属地:广东2楼2018-06-28 09:19
      我同楼主差不多,我是6元党,为了给面子充值玩家,我不讲我是0元党,免得让他们心理不平衡。我游戏的理念是:想要打赢我,你就要不断地充值,如果你不充值,你就会被我追杀

来自手机贴吧3楼2018-06-28 09:38
        我竟然看完了。不错写的很用心

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-06-28 09:42
          风气在转变,终于开始出有质量的帖子了,赞一个!

来自手机贴吧5楼2018-06-28 09:46
            良心贴

6楼2018-06-28 09:56
              我所在的区人气不如以前,对方阵容只上一个人,分明是放水或弃坑,就算获得资源,都觉得没意思,玩游戏就是为了痛快打人,然后掠夺资源,而不是相反

来自手机贴吧7楼2018-06-28 10:00
                一些和谐区,我0元是公会每天4次粮草,因为很和谐所以不需要迁城

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-06-28 10:19
                  写的很好,我是小R,一个月就充个600左右(双月+每天6元)。觉得没冲钱其实也能玩得很好,必须给平民多些活路!让充值玩家在时间上有优势罢了,而不是断绝平民的活路。没平民我们小R玩着也没意思,而且怎样都打不过大佬。真心帮你顶一下

IP属地:马来西亚9楼2018-06-28 10:19
                    你的卡我有点不理解,闲置卡和天卡太少,资源不集中,没用的就分了给主力吧,培养核心才是王道。尽量把装备倾向佑统,先给关羽,关羽站位要护着

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-06-28 10:40
                    收起回复
                      关卡代表着兵装加成,一个阵容+7和+8的打,死伤惨重。阵容换成1个人,不是打小号就是竞技场刷7,弃坑会分解或送人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-06-28 10:47
                        很好的平民帖子

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-06-28 11:28
                          支持一下技术贴

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-06-28 12:39
                            平民越战:周瑜,魏延,黄忠,孙策

来自iPhone客户端14楼2018-06-28 13:35
                            收起回复
                              我竟然看完了,还看的很开心。。。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2018-06-28 16:30