北京国安吧 关注:3,310,847贴子:134,578,088

越位规则有改变吗?孙兴民那个球儿明显越位啊!

只看楼主收藏回复

德国门将在前面,孙兴民身后就一个德国队员,且队员并没有在半场啊,所以孙兴民肯定越位啊。

IP属地:北京1楼2018-06-28 00:00回复
    球是从本方半场启动的,传球的一瞬间,传球人和孙兴民都在本方半场。 所以不算越位。 如果传球的一瞬间孙兴民在对方半场,那他就算越位。

IP属地:北京3楼2018-06-28 00:01
    收起回复
      球员没过半场不算越位

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-06-28 00:02
      收起回复
        没过半场啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-06-28 00:02

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-06-28 00:02
            这个球好像和有一次欧冠巴萨进的球类似,不越位

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-06-28 00:02
            收起回复
              越位只有在对方半场才能吹罚啊

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-06-28 00:03
                了解一下规则性先

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-06-28 00:03
                  所谓半场是说双方球员都在半场才不算,不是一方球员。

IP属地:北京14楼2018-06-28 00:03
                  回复(3)
                    连中场都没过哪儿来的越位啊

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-06-28 00:04
                      他都没过半场好么

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-06-28 00:04
                        看球费电

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2018-06-28 00:04
                          这球踢实况他也不吹啊

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2018-06-28 00:05