唇膏吧 关注:286,740贴子:2,071,673

论贫民窟女孩如何买得起大牌口红

只看楼主收藏回复

论贫民窟女孩如何买得起大牌口红

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-06-27 22:14回复
    因为我还没码这个悲惨的故事……😂😂

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-06-27 22:17
      所以好奇的可以先加v哟!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-06-27 22:20
      回复(1)
        没有人看哭唧唧……

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-06-27 22:39
          等……

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-06-27 22:39
            还在等……

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-06-27 22:39
              继续等……

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-06-27 22:39
                我给我自己dd……

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-06-27 23:19
                  继续自给自足

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-06-28 07:49
                    他他他他吞楼!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-06-28 07:50
                      微微
                      fxyy1482

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-06-28 07:50
                        说实在的哈,我也不是博同情。因为你往下看就知道了。
                        我家就是一般家庭,可女孩子嘛,长大了爱打扮打扮捯饬捯饬没毛病吧?
                        但是我虚荣啊……那时候大家都买买大牌口红化妆品啥的我也想买呀,于是偷偷攒着钱买了几只经典的口红。
                        前段时间我总是看到各种大牌口红的替色,这时我想,原来不止我自己在费劲地攒钱想买大牌的啊,大家都这样!
                        恰逢我姐怀孕了,自己在家学着做了口红,然后……
                        同志们,你们能看到这里真是不容易!重点来了!
                        如果你也是那种手里没那么多闲钱,却也想在外能有面子,麻烦你加下我的vx,就可以解决你的问题!
                        或者还有什么问题,也可以在我的帖子问一下,我会尽量为你解答的。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-06-28 07:54
                          自给自足中……

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-06-28 07:55
                            给自己dd呀

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-06-28 14:05
                              加vx呀宝宝们(づ ̄³ ̄)づ

IP属地:山东来自Android客户端18楼2018-06-28 14:05