猫吧 关注:2,821,384贴子:43,488,926

确诊传腹了,想知道GC376是否靠谱,网上说好的说骗人的都很

只看楼主收藏回复

确诊传腹了,想知道GC376是否靠谱,网上说好的说骗人的都很多,有没有了解的大哥大姐给点可靠性意见帮帮我!跪谢!!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-06-27 14:38回复
    心痛

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-06-27 14:43
      传腹治愈可能性很小的……猫咪治疗过程中会受罪的

来自iPhone客户端4楼2018-06-27 14:53
      回复(1)
        帮你顶帖

来自iPhone客户端5楼2018-06-27 14:54
          我家猫也刚确诊 楼主有靠谱的店吗

来自iPhone客户端6楼2018-06-27 17:28
          收起回复
            你在微博搜一搜,有些得了传腹的猫,疗程结束后已经稳定了。避免广告嫌疑我就不说了,你自己搜搜,有几个猫因为传腹现在还蛮有名的

来自iPhone客户端7楼2018-06-27 17:57
            收起回复
              希望能有效果,加油!尽力一试。

来自iPhone客户端8楼2018-06-28 00:47
              收起回复
                传腹是啥?

来自Android客户端9楼2018-06-28 00:52
                收起回复
                  小猫很容易得,我的第一只猫也是蓝猫,半年不到得的传腹,大概我老是在它面前哭,不想让我太伤心,没坚持一礼拜就去了。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-06-28 15:14
                  收起回复
                    猫咪很漂亮,怎么会这样子。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-06-28 18:26
                    收起回复
                      输液8小时,晚上试试GC376,老天保佑🙏,希望有效果……

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-06-28 20:57
                      收起回复
                        希望有效果

来自iPhone客户端13楼2018-06-28 21:00
                          GC376这根救命稻草不知道能不能挽救

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-06-28 21:03
                          收起回复
                            心疼

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-06-28 22:44
                            收起回复
                              猫咪好可爱啊 要好起来哦

来自iPhone客户端16楼2018-06-29 00:31
                              收起回复