上上模型吧 关注:3,823贴子:78,405

【国土苍穹】团做自行防空武器活动

只看楼主收藏回复

自从一战开始,飞行器加入战场让战争从地面海洋走向了天空立体化。所谓魔高一尺道i高一丈。相对应的防空武器也开始出现,无论早期的机枪高射炮以及现代的各式防空导弹五花八门,飞机的高机动性也让防空武器的自行化越来越受到重视。本次团做的范围就是各国各时期的带有自行动力(轮式 履带式)的防空武器(防空炮 导弹 雷达)等。抛砖引玉 例如下图几种等 不受限制

IP属地:北京1楼2018-06-27 11:19回复
    时间:2018年7月1日 至 2018年9月30日
    细则:1、请在此贴下面回复报名,并且在最终完成作品后将完成贴链接更新到报名的楼层中,谢谢配合!
    2、原则上不限制板件来源,不过既然是上上贴吧的活动,板件来源嘛,心(你)照(们)不(懂)宣 (的),哼嗯哼~~
    3、完成度要求:上色(必须)、水贴(必须)、做旧(非必须),素组完成不算哦!
    4、完成贴要求:题目以 【国土苍穹】XXXX 命名
    照片要求:第一张照片 开盒ID照 ; 第二张~第五张 作品的 前 后 左 右 共4张 ; 第六张~第七张 随意 角度2张,第八张~~第10000张 随意发挥~~ 要求 完成贴中最少7张照片哦!
    5、福利:在活动结束后的一周内,会抽选出幸运的同学,给予小礼品奖励,具体奖品先容我卖个关子,就 当年会不知道奖品好了,待确定下来后,会在三楼更新奖品,目前预定3个幸运名额,若完成活动 的朋友们超过10人,会追加奖品数量。
    本活动最终解释权归 上上模型及本次活动组织者 大鲁国皇帝 五金城的所有者 上上帝国东部领土总督 非典 所有~~

IP属地:北京2楼2018-06-27 11:22
      奖品贴会另外开贴更新附加在本楼 ,4楼开始更新添加报名帖

IP属地:北京3楼2018-06-27 11:26
        报名 【【上上模型】田宫35237 1/35 德 FLAK43自行防空高射炮】

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-06-27 11:33
        收起回复
          参赛的选手当然都不是为了得奖品,重在参与!所以奖品过后就不用抽签了,都~是~我~的~~

5楼2018-06-27 11:39
          收起回复
            先帝威武!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-06-27 11:42
            收起回复
              这个必须参加!

7楼2018-06-27 11:44
              收起回复
                IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-06-27 11:52

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-06-27 12:06
                    回忆一下,我好像只有一个萨姆2的导弹架能挂上点边。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-06-27 13:08
                    收起回复
                      我想想,我做什么

来自Android客户端11楼2018-06-27 13:22
                      回复(3)
                        我只能提供靶子了

IP属地:广西12楼2018-06-27 22:01
                        收起回复
                          号手80UD大佬做了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-06-28 20:46
                          收起回复
                            可赶上了!我也想要参加这次的活动!我好不容易上次月刊还因为拍照被批评了,不过我已经买了背景板,我会好好拍照的,笔芯

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2018-07-04 03:01
                              我就做这个

15楼2018-08-13 23:29
                              回复(2)