金鱼吧 关注:377,844贴子:8,748,474

养鱼记录贴,从开始养鱼一直记录到未来养不动

取消只看楼主收藏回复

养鱼一月,死了九条草金,三条泰狮,目前存活六条泰狮,一条草金,用一整理箱饲养,1.2米超白缸和七条小兰寿正在路上,开个记录贴,从开始养鱼到老了养不动!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-06-26 17:04回复
    听说养鱼绿苔好,于是便从网上买了做灯的铝基板灯珠电烙铁啥的,昨晚九点开始忙活,自己第一次干这个不容易啊,干到晚上快一点,也没亮,郁闷的睡了,早上灵机一动,发现有个灯珠不对劲,换了个立马就亮了,中午用了四十分钟彻底焊接好了,一共二十八个灯珠,八十四瓦,除了电烙铁总金额大学二百二左右吧,估计买成品得五百往上,已经放在我的整理箱上了,等超白缸到了立马放上,期待

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-06-26 17:55
    收起回复
      目前是一个整理箱,养了六条泰狮一条草金,都很活跃,一天五顿

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-06-26 19:28
        今天等了一天,缸也没到鱼也没到,心累啊,待会儿把老缸挪挪位置给新缸腾地儿

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-06-27 21:42
          鱼收到啦,都活着,待会儿下班过水放水里

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-06-28 11:15
          收起回复
            鱼缸到了,还得自己找人上楼,不好弄啊,一百六七十斤,待会儿下班找人去抬去

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-06-28 11:32
              扛上来了,累死我了,请了俩人,加上我三个人,抬上来的,给了人家一百块钱

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-06-28 13:14
                狮子和兰寿,小兰寿是今天刚来的

IP属地:河南来自Android客户端18楼2018-06-28 13:25
                  放大缸就是好看

IP属地:河南来自Android客户端19楼2018-06-29 07:35
                    自己给自己顶一个

IP属地:河南来自Android客户端20楼2018-06-29 11:30
                      下水带的氧气这么猛,就不用氧气泵了哈哈

IP属地:河南来自Android客户端22楼2018-06-30 21:15
                        老铁们,这是长绿苔了么?第一次不懂啊

IP属地:河南来自Android客户端23楼2018-07-07 08:38
                          咋没人呢老铁们呢

IP属地:河南来自Android客户端24楼2018-07-07 09:06
                            谢谢指教哈哈,不过水泵那地方不好接,所以就还没弄

IP属地:河南来自Android客户端26楼2018-07-07 09:56
                              来几个一周多前拍的特写

IP属地:河南来自Android客户端28楼2018-07-07 10:44