异国短毛猫吧 关注:328,220贴子:1,306,841

母猫交配的时候侧倒 求解

只看楼主收藏回复

我家的老肥和大眼。本想着交配会顺利 没想到 大眼妹一交配 老肥叼她脖子的时候 她就侧倒 整个身体都侧倒 我白天一个人在家 扶的了前腿 扶不住后退。急死人啦! 求助万能吧友遇到过这个状况吗?有什么好意见 ?

来自iPhone客户端1楼2018-06-26 14:12回复
    老肥叼她侧倒后 老肥咬半天也没办法 气的蹲她旁边看着她 大眼更气人 各种求配。各种和老肥耍贱卖萌。 哎呀! 气我肝疼

来自iPhone客户端3楼2018-06-26 14:18
    收起回复
      经验不足

来自iPhone客户端4楼2018-06-26 14:37
        大眼妹还是第一次 经验不足 可以理解 可是 怎么破呀?

来自iPhone客户端5楼2018-06-26 21:38
          按住就行了,一个人不行两个人按

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-06-27 22:30
            我家也是加菲,也这样,好几个月了也不成功

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-07-09 22:19
              我查看了很多的评论和帖子

来自iPhone客户端10楼2018-07-10 23:53
              收起回复
                总结了一下 应该还是自己的经验不足。自己的猫舍 源头是公猫母猫交配 才会出下一代。 怎么样来解决交配的难题才是重点

来自iPhone客户端11楼2018-07-10 23:54
                收起回复
                  侧倒这个现状。需要人工辅助 但是这个不是说辅助就辅助了的 。比如他们一起的时候 想帮忙辅助 结果 一过去打扰了他们 公猫会走开 或者 母猫会惊到。真是头痛啊

来自iPhone客户端12楼2018-07-10 23:56
                    我曾经咨询过一位资深的繁育大师。他说人工辅助 最重要的是抓住某一个关键点。然后一举成功。可是 猫猫不配合 怎么破解呢? 总不能把他们绑起来

来自iPhone客户端13楼2018-07-10 23:58
                    收起回复
                      还是需要耐心等待 陪着 一点一点找机会 需要极大耐心啊! 我要崩溃了。我家大眼发情四次了。都没有磨合好啊。前路漫漫啊

来自iPhone客户端14楼2018-07-10 23:59
                        附上照片一张 大眼萌照

来自iPhone客户端15楼2018-07-11 00:00

来自iPhone客户端16楼2018-07-11 00:01
                          回复(3)
                            革命尚未成功 同志仍需努力

来自iPhone客户端17楼2018-07-11 00:01