施德楼吧 关注:5,711贴子:130,387
  • 12回复贴,共1

20年的自动铅笔

只看楼主收藏回复

整理杂物,翻到的老古董。 仍记得是上小学时候,学校后面的文具店所卖的。 记忆中我超级喜欢,不然应该不会留到现在,从使用痕迹上看得出哪个是当时最爱使用的。
前3个系列,每个系列应有4支笔,之前一直认为是日产的, 现在看为韩国的,金属笔头的笔,还算保持完整,笔身配重适中,没有低重心,适合日常写字使用。全塑料笔身的,笔头有裂开痕迹,童年时期我就是disney fan, 我知道每一个character, 所以在磨掉漆的笔身上其实都是disney的人物图案。
喜欢收集小东西, 文具尤其偏爱, 绝大多数我还是会使用,除非有2套 1套为收藏用。 时间久了, 有些笔真的很旧了, 我不反感,觉得有年代感,使用痕迹才有意义,虽然可能有些难再使用了。
大家有没有保留完整的古董呢? 当然前提是 你也有一定年龄啦 LOL ;)

IP属地:上海1楼2018-06-26 10:48回复
    比我大的慕娜美

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-06-26 16:23
    收起回复
      有些年龄的卖家可以替我们保存好比我们年龄更大的完整的古董

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-06-30 19:49
        漂亮

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-06-30 19:52
          这支7、80年代笔的看看吧,绝版的。

来自Android客户端5楼2019-03-08 23:06
          收起回复
            就是喜欢才收藏的,没必要那么品牌吧

来自Android客户端8楼2019-03-10 08:08
              @
              keyi_8628
              我是发现了,自动铅笔圈里追韩系的人特别的少,我前几天收了6只micro的笔,我一朋友收了150只mike的90年代韩国库存笔,他收的那mike牌子 我都没听过.

IP属地:辽宁9楼2019-12-08 19:32
              收起回复