处女座吧 关注:909,966贴子:23,915,171

资生处女男一枚 帮你解决各种困惑

只看楼主收藏回复

资生处女男一枚 帮你解决各种困惑

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-06-25 23:56回复
    为什么他总是不会哄我,越哄越气人,也很少直接表达他对我的情感,总是小心翼翼,瞻前顾后,缺乏情趣,又是异地恋,主动久了我也好累,该怎么办

来自手机贴吧3楼2018-06-26 05:08
    收起回复
      在一起半年多了 异地恋 还有四个月才能一直在一起 就是因为他表现得太好了所以觉得很...没安全感...怎么说呢 对我要求特别严 管的特别宽 包括我穿什么 出门最迟几点回家 出去玩不能有任何异性 他本人做的也很好 从不主动跟异性说话 微信qq删掉了除家人外的所有异性 跟别人说话冷冰冰的 但是跟我就有说不完的话 我们几乎24小时不间断电话 对我也是关心呵护的面面俱到 一不开心就哄我逗我笑 可能你会觉得都这么好了你还来问什么...就是因为太好了 我很怕这些都是表面装出来的 毕竟异地恋很多都可以瞒着我 是不是我想太多 我是巨蟹

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2018-06-26 08:36
      收起回复
        吃瓜

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-06-26 14:10
        收起回复
          我家那个被我粘半年后,结果这几天抽风了冷淡了。怎么办,现在第四天了,就忽然不回复我微信,宁愿游戏也不理我,以前玩了一局就回复我一下就继续玩的。现在直接无视。不要游戏也无视…怎办?他是不喜欢我了,还是忽然抽抽风就过去?

来自iPhone客户端7楼2018-06-27 00:07
          收起回复
            没对象٩(๑^o^๑)۶ 没谈过恋爱 现在想找一个 却没有

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-06-27 01:19
            收起回复
              来吃点狗粮

来自Android客户端10楼2018-06-27 16:53
                惹处女男生气,他说冷静几天怎么办现在第二天了

来自Android客户端11楼2018-06-27 18:56
                收起回复
                  在追一个处女男!刚开始他跟我说他单身的,然后跟他发生关系后才知道他有女朋友的。怎么办?还有希望吗?他现在就拿我当炮友,诶。想放弃,可是舍不得。我问他为什么有女朋友了还撩妹子,他说没谈多久。。。。

来自iPhone客户端12楼2018-06-27 20:02
                  收起回复
                    有女朋友的处女男还能追到手吗?

来自iPhone客户端13楼2018-06-27 20:32
                    收起回复
                      被一个处女座的男的问,是不是处女,这是一种什么心理,说只是好奇,不觉得有问题,明知不该问的问题还问,是处女座的特点吗?

来自手机贴吧14楼2018-06-27 21:10
                      收起回复
                        emm… 处女座男会让我刷鞋 洗衣服做些小事什么的,是什么观念… 我们才见第二次面,一起住了三天…

来自iPhone客户端15楼2018-06-28 11:32
                        收起回复
                          你们男生说分手 是不是就真的是分手了

来自Android客户端16楼2018-06-28 17:26
                          收起回复
                            楼主求教,新来一个处女座小哥哥单独约我出去看电影,我是个标标准准的白羊女,第一次没反应过来,第二次约我才感觉出来,他是喜欢我吗,可是我们接触时间并不长啊

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2018-06-28 21:52
                            收起回复
                              和处女男在一起两周多这样,这周因为考试要复习的原因??我就觉得他对我冷淡了很多,打游戏看球赛也不会和我玩,也不主动,我明明同一个学校却一周没见了,是他不够喜欢我们吗

来自Android客户端18楼2018-06-28 21:55
                              收起回复