萨摩耶吧 关注:1,145,966贴子:14,786,908

萨摩把家里猫弄死了,估计是咬死的,才4个月萨摩耶

只看楼主收藏回复

萨摩耶把家里的猫弄死了

来自iPhone客户端1楼2018-06-25 17:38回复
    楼󠀀󠀐主󠀀󠀐你󠀀󠀐可󠀀󠀐以󠀀󠀐关󠀀󠀐注󠀀󠀐下󠀀󠀐“󠀀󠀐󠀀󠀐P󠀀󠀐󠀀󠀐E󠀀󠀐󠀀󠀐T󠀀󠀐󠀀󠀐󠀀󠀐󠀀󠀐君󠀀󠀐󠀀󠀐”󠀀󠀐󠀀󠀐󠀀󠀐󠀀那󠀀󠀐󠀀微󠀀󠀐󠀀信󠀀󠀐󠀀󠀀󠀐󠀀的󠀀󠀐󠀀公󠀀󠀀󠀐󠀀号󠀀󠀐󠀀,󠀀󠀐󠀀󠀐一󠀀󠀐键󠀀󠀐咨󠀀󠀐询󠀀󠀐以󠀀󠀐及󠀀󠀐训󠀀󠀐练󠀀󠀐资󠀀󠀐料󠀀󠀐都󠀀󠀐有󠀀󠀐,󠀀󠀐对󠀀󠀐它󠀀󠀐的󠀀󠀐成󠀀󠀐长󠀀󠀐养󠀀󠀐护󠀀󠀐很󠀀󠀐有󠀀󠀐帮󠀀󠀐助󠀀󠀀󠀐

来自Android客户端2楼2018-06-25 17:39
      家里总共3只猫一直狗,死的那只2.3个月的小猫

来自iPhone客户端3楼2018-06-25 17:39
        先说家里的萨摩耶吧,名字叫李白,调皮,爱啃咬的习惯。

来自iPhone客户端4楼2018-06-25 17:40
        收起回复
          平常我在家的时候,我会制止,所以还好。这几天我老公帮忙照看,猫咪是关起来的,每只关一个笼子,那只死的叫当当,当当不懂的怎么的就跑出来了,回来发现已经死了,全身湿淋淋的

来自iPhone客户端5楼2018-06-25 17:42
            因为有猫藓所以带着伊丽莎白

来自iPhone客户端6楼2018-06-25 17:43
              真的好难过!又气李白,虽然它不懂事,狗的天性。

来自iPhone客户端7楼2018-06-25 17:44
                但是当当平常都安静的乖乖的,走的时候还活蹦乱跳的现在却没了

来自iPhone客户端8楼2018-06-25 17:45

来自iPhone客户端9楼2018-06-25 17:46
                    没想到凶手就是它吧!看着这么萌

来自iPhone客户端10楼2018-06-25 17:47
                      猫咪……感觉超可怜……

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-06-25 18:03
                        一定要惩罚按到地上一顿揉搓

来自Android客户端12楼2018-06-25 18:20
                          怎么说呢?我家萨从小到大咬死过四五只仓鼠,三只鹅,三只兔子。。。然而金毛并不咬。你还是做个取舍吧!咬过小动物的很难改掉这个习惯。除非你家猫比狗子厉害。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-06-30 07:54
                            我的也是

IP属地:四川来自手机贴吧18楼2019-07-16 17:54