山西大医院吧 关注:2,631贴子:8,194
  • 9回复贴,共1

精神科的杨红,是我见过最不负责任的医生!

只看楼主收藏回复

没有一句关于病情的询问,没有关于心理治疗的建议,没有关于病情的评价,没有安慰和鼓励。只有不到3分钟的看病过程,单纯根据你做的近期测试结果给你往本子上开药,然后就让你走人。我去那看病,每次都是这样。本来病情不太严重的我,在这样庸医的治疗下,越来越严重!从轻度的焦虑和抑郁变成想要自杀!最后一次去看的时候,她看出我状态不对劲,然而也只是往病历本上写上“建议住院治疗”就让我离开了。真的,从来没有见过这么不负责任的医生!之前我在石家庄也看过,从来没有见过这么不负责任的医生!就这还是主任,网上还那么多人说”态度好,询问详细,有耐心”,我就呵呵了,看来杨红为了维持生意买了不少水军啊。
大家如果有精神方面的问题,千万、千万、千万不要去找杨红!除非你想像我一样,病情越来越恶化,越来越恶化,最后她也在你病历本上写上“建议住院”。呵呵。找一个别的医生,不是专家的,都比她要有责任心!请各位病友,为了自己好,找个负责任、真正有耐心、关心病人的医生,那才是我们真正需要的!

1楼2018-06-25 14:14回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-06-26 12:00
      可能是门诊病人多,是建议您住院以后,好好给您看,精神科的疾病不是一时半会能治好的,是需要住院,有很多的心理疗法,生物疗法,等等

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-12-04 17:05
      收起回复
        没有吧 我去的时候挺好的

来自手机贴吧6楼2020-05-22 22:02
          山西大医院肿瘤科杨晓玲草菅人命,我母亲一星期前,来山西白求恩医院治病,来之前能吃能喝,能走,精神状态很好,到了山西白求恩医院治病,让杨晓玲一个星期就给治死了,这个无德的医生,为了挣钱不停的让输液,三天就給瘫了,一星期就死亡,查了一下,是用鸦胆子油这种毒药治的,一开始就有副作用反应

来自手机贴吧7楼2020-10-14 15:50
            大部分精神科大夫,只管本专业,药物的付作用都不知晓,还不如病人知道的多,因为病人有自身感受再看一下医书,出现问题能找到根源,那些主任医也店该是很有丨学闷的,关键是不负责己经成习惯了

IP属地:山西来自手机贴吧8楼2022-07-24 16:08