361度吧 关注:22,561贴子:32,916

361度可以举报吗?

只看楼主收藏回复

如题,望有知道的告知下

1楼2018-06-25 11:58回复
    哦他们公司貌似有个纪检审计部门

2楼2018-06-25 13:13
    收起回复
      还是贴吧靠谱啊

5楼2018-06-25 13:41
        楼上的回复很详尽,主要还是要提供有效的证据哈。

IP属地:福建6楼2018-06-25 13:43
        收起回复
          有点卡发不上去 重新开条回复 。你微信搜索公众号jtsjzx 里面有举报方式

IP属地:福建7楼2018-06-25 13:50
            各位对361度信赖的朋友,如果有听闻或者有证据涉及公司内部人员存在行贿、受贿、违规、舞弊等不正行为的,可以直接私信我。
            承诺根据集团举报管理办法对举报人信息严格保密,并在案子审结后按照举报奖励制度进行奖励。

IP属地:福建8楼2018-06-25 14:31
            收起回复
              已经举报了,听说至少有30%奖励,不知道真假

9楼2018-06-26 17:30
              收起回复
                举报有奖!

IP属地:福建10楼2018-06-26 17:33
                  举报安全吗?怎么保护举报人?

来自手机贴吧11楼2018-06-26 17:48
                  收起回复
                    你好,你之前举报361席的结果怎样了?

来自Android客户端13楼2018-07-26 13:34
                    收起回复
                      14楼2018-12-19 17:05
                        举报吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-12-30 00:46
                          实体店老板特差劲,随便讹人,试下鞋,两岁宝不小心踩了就不让走了,期负人,大品牌就这样的态度。

来自手机贴吧16楼2019-01-27 18:55
                          收起回复
                            就这样的,店员不可以处理吗?把人挡着不让走算什么?

来自手机贴吧17楼2019-01-27 18:57
                            收起回复
                              真的很坑,昨天在广州上下九一店361度买了几件衣服和一双鞋,买的一个上衣说是打五折,衣服显示标签199,结果回去一看是339打的五折,回去看衣服标签价格被撕掉了,回来都气炸了,搞活动还有这操作,也真是无语了。

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2019-10-10 00:41