折耳猫吧 关注:416,228贴子:900,103

这是一个纪念贴

只看楼主收藏回复

傻猫来的比较意外,我一直想要一只长毛猫,在朋友的送养里看到就订下了,后面发猫群询问了解,才得知是折耳,当时内心拨凉拨凉的

来自iPhone客户端1楼2018-06-25 11:46回复
    16年的五月,我终于放弃让我过敏的仓鼠选择养猫,然后就在卖仓鼠的旁边猫贩子处,买了一只两百块的据说是英短串的猫。 最开始取名叫格格,因为拿回来一个月没从沙发下出来过,每次拉在沙发上!

来自iPhone客户端3楼2018-06-25 11:49
      16年,在外工作,一个人租个两室一厅,这就是我想养点什么的起因。傻猫拿回来的时候,只知道是公猫。第一次摸到他,还发空间纪念了

来自iPhone客户端4楼2018-06-25 11:58
        16年底换工作回家住,就把猫带回去了,整个17年,都在和我妈斗争!因为我想再养一只猫而我妈死活不同意

来自iPhone客户端5楼2018-06-25 12:01
          傻猫自己在家,每天下班都在门口等我,而我,下班回来一开门就是哈喽,我回来了然后它就以为哈喽就是叫它。于是名字就变成哈喽

来自iPhone客户端6楼2018-06-25 12:05
            怕猫自己在家太无聊,各种玩具伺候,买鱼给他玩,最开始鱼总是各种死,于是百度,贴吧各种了解,最后莫名其妙开始养鱼!于是初衷变了,猫不能玩鱼,为此它摔了我一个鱼缸,无数花盆,然后,终于在我忍无可忍的17年年初,阳光正好,天气合适的时间,带去医院绝育了,从此变成公公一只

来自iPhone客户端7楼2018-06-25 12:11
              18年5月,源于某一次聊天,母上大人说,要不我们再去拿一只猫回来养怕母上大人后悔,我立马行动了。被视屏中的大尾巴吸引,导致我三分钟就订下了

来自iPhone客户端8楼2018-06-25 12:15
                后面知道是折耳,也是狠狠做了一番功课,首先吧,猫粮得换,哈喽老大吃了两年的evo,正好停产。罐头得换。平时自制得注意,哈喽老大超喜欢虾和鱼。而且,哈喽老大12斤!小折耳五个月4.5斤,体重碾压!

来自iPhone客户端9楼2018-06-25 12:20
                  当我把小折耳带回来,母上大人得知居然只有4.5斤,当时就觉得哈喽老大能咬死他。因为哈喽老大就是家中一霸,怼天怼地怼空气,鱼缸花盆全部往下推,作起死来连自己都不放过!怼翻猫柱子,砸掉自己的猫爪子!

来自iPhone客户端10楼2018-06-25 12:25
                    小折耳到家,让母上大人取名字,因为毛长,于是名字叫长毛后面因为嫌弃它丑,改名叫丑丑母上大人说这个脸不符合她的审美观

来自iPhone客户端11楼2018-06-25 12:29
                      丑丑喜欢睡沙发下,窗户沿上,反正就是不容易找到的地方,刚拿回来的时候天天下雨,天气比较凉,怕她着凉,也是和她斗智斗勇一番,然后,发现斗不过她,放弃了。第一天,丑丑看见哈喽老大凑过来就是一顿哈,不带歇气的,哈喽老大****

来自iPhone客户端12楼2018-06-25 12:36
                        爱吃鱼注意喂食量,不能长期过量吃鱼,每周最好不要超过200克,并且鱼请选择秋刀鱼鲅鱼青占鱼三文鱼

来自Android客户端13楼2018-06-25 13:17
                        收起回复
                          上周因为拉稀进医院了,现在已经恢复了,医生说一个月后再去检查一次

来自iPhone客户端14楼2018-07-28 14:33
                            刚加入新家庭的老三

来自iPhone客户端15楼2018-08-06 10:12
                              这大尾巴 漂亮

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-08-06 14:21