dnf大将军吧 关注:688,719贴子:15,116,559
  • 13回复贴,共1

求大佬指点啊

只看楼主收藏回复

我60版本弹药55CC,13野战队长,红尊,最近10周年刚玩,最近第一次试试打深渊,复活了好几次,
掉了一个90SS步枪,一个85SS首饰,但是攻击力才11000,同学刚玩的佣兵20000攻击力,是不是因为以前我属性石头丢了,好多年我也记不清了

IP属地:福建1楼2018-06-25 11:27回复
    因为你的防具首饰太差了,还不如人家升级送的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-25 11:47
      没装备去组队打深渊

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-06-25 12:29

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-06-25 12:41
          别人都送85的圣物了,你还55cc

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-25 13:33
            688大佬

来自Android客户端7楼2018-06-25 17:20
              60版本 55cc 土豪啊!!

8楼2018-06-25 17:39
                当年一个野战就特么300多块钱,买不起只能用血之审判者

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-06-25 20:06

IP属地:福建10楼2018-06-29 21:28
                    过几天穿上90SS活动首饰,什么十周年长生不老草,分分钟秒卢克

IP属地:福建11楼2018-06-29 21:29
                    收起回复
                      天界人,用心搞一搞,卢克无所畏惧。

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2018-06-30 09:25