猎魂觉醒吧 关注:209,133贴子:4,225,678
  • 31回复贴,共1

远征徽章没了咋办

只看楼主收藏回复

6500左右的远征徽章 说没就没了 徽章没有显示几号消失 我存着以后新职业换箱子用的 6500多个100多次本 说没就没

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-06-25 07:29回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-06-25 07:34
      喜闻乐见

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-06-25 07:42
        活该啊,官方有公告说24号结束的,还想等新武器

来自iPhone客户端4楼2018-06-25 07:44
        收起回复
          更新里写了,活动里感叹号写了,实在不行还可以问精灵嘛,弟弟你吃了没文化的亏啊,下次注意看好合同啊。

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2018-06-25 07:58
          收起回复
            再说上次你还没入坑吧,上次远征我还多出来四个徽章都消失了

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2018-06-25 08:00
              投诉啊

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-06-25 08:02
                自己不关注?每次都有说的好吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-25 08:11
                收起回复
                  心疼一波

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-06-25 08:17
                    可怜给,擦擦泪

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-06-25 08:19
                      吃个亏,以后注意点,生活中也是,不要傻傻的,自认为事情会向你想的那样发展,万事没绝对,心怀理想,心细务实。

来自手机贴吧11楼2018-06-25 08:38
                        远征有说24号收回并重置技能的。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-06-25 08:59
                          这。。。。。。楼主你是想留着过年????筹够十五个字了没有???路过拜帖~~~

13楼2018-06-25 09:04
                            不应该收回的,反正还有下次远征

IP属地:广东14楼2018-06-25 11:31
                              7500勋章要是我直接卸载了。

来自Android客户端18楼2018-06-25 13:58
                              收起回复