广州吧 关注:3,180,095贴子:63,688,639

亲手结束自己的情感,以后只水贴不谈情。

只看楼主收藏回复

亲手结束自己的情感,以后只水贴不谈情。

来自iPhone客户端1楼2018-06-24 20:11回复
    说出你前任是贴吧的谁

来自Android客户端2楼2018-06-24 20:11
    收起回复
      希望那什么瓜子哥是真的比我爱你,才值得你为了他来骗我。我还傻傻的相信你们。

来自iPhone客户端7楼2018-06-24 20:12
        。。。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-06-24 20:12
        收起回复
          分手应该体面

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-06-24 20:13
          收起回复
            希望你们能成为贴吧里真爱的那一对吧!余生我不能陪你了,希望他陪你好好走完

来自iPhone客户端11楼2018-06-24 20:15
              又是吃鸡小分队

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-06-24 20:15
              收起回复
                好的

来自iPhone客户端14楼2018-06-24 20:17
                收起回复
                  这次不用你先走了,这次换我先走了。以后少劈酒了,自己能不能喝酒自己心里也没点数。算了.....不关我的事了。这些以后应该是他来提醒你了

来自iPhone客户端15楼2018-06-24 20:17
                    潇洒的走

来自Android客户端17楼2018-06-24 20:18
                    收起回复
                      @生煎包888123 队长给我力量给我助攻,以后记得带我出去浪

来自iPhone客户端19楼2018-06-24 20:23
                        @甜心大罗卜 老表我结束了....还记得请记得饭什么时候要

来自iPhone客户端20楼2018-06-24 20:24
                        收起回复
                          既然你都艾特我了,那我就讲句老实话。缘分,不强求。

来自Android客户端21楼2018-06-24 20:26
                          收起回复
                            羡慕

来自Android客户端22楼2018-06-24 20:27
                            收起回复
                              羡慕吧恋

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2018-06-24 20:59
                              收起回复