ps4吧 关注:1,874,424贴子:51,876,309

鬼泣4se白金,act果然还是act

只看楼主收藏回复

不少听起来很恶意的奖杯,比如血宫无伤但丁,sss评价杀死但丁什么的不过好在都有逃课方法。
最难的还是翠西通关血宫,输出太贫了,一个失误打到八九十层死掉就得重新从一层来,一个多小时就全部打水漂,真的想摔手柄比当年白金忍龙西格玛1打忍者试炼都要虐

IP属地:法国来自iPhone客户端1楼2018-06-22 19:04回复
    无伤那些还好吧,刷评价才是真的烦

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-22 19:09
    收起回复
      给我一个三角让我与太阳并肩

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2018-06-22 19:50
      收起回复
        无伤有啥诀窍吗?无伤我一直不知道咋刷,无限魔人开ufo会跳成就吗

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-06-22 20:49
        收起回复
          手柄玩起来爽还是键盘好?

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2018-06-22 21:51
          回复(7)
            手残玩不了皇牌空战

IP属地:内蒙古来自手机贴吧9楼2018-06-22 22:02
            收起回复
              翠西主要是没无限魔人 都没有无限魔人的话 感觉还是但丁最难 翠西打铁甲怪简直吊打 就是雷兽难搞

IP属地:云南来自Android客户端15楼2018-06-23 09:28
              收起回复
                全是英文?

来自Android客户端16楼2018-06-23 10:20
                收起回复
                  大仙(ノ ○ Д ○)ノ

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2018-06-23 10:46
                  收起回复
                    大佬 我现在一共就5个奖杯

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2018-06-23 11:05
                    回复(3)
                      大佬

IP属地:山东来自Android客户端19楼2018-06-23 12:18
                      收起回复
                        这个我就几个评价奖杯,然后没玩了,主要以前在电脑上玩腻了,

IP属地:广东来自Android客户端21楼2018-06-23 16:26
                        收起回复
                          但丁sss击败怎么刷啊?感觉好难的样子?

来自Android客户端22楼2018-06-23 17:43
                          回复(3)