冒险岛2吧 关注:455,949贴子:6,499,392
  • 20回复贴,共1

最近好多人在发公测必火,这游戏不是早就公测了吗

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南1楼2018-06-21 23:30回复
    一直是在不删档内测中

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-21 23:30
    收起回复
      公厕避火

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-06-21 23:31
      收起回复
        那9月21日公测是什么鬼
        我是那时候退的坑

IP属地:湖南4楼2018-06-21 23:33
        收起回复
          最近收到消息说二转了
          回来看贴吧都在发公测必火

IP属地:湖南5楼2018-06-21 23:34
            那么问题来了,这次公测回归有福利吗
            貌似开二转了,现在还有多少人在玩啊

IP属地:湖南6楼2018-06-21 23:38
              公厕避火

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-06-21 23:39
              收起回复
                那么问题来了,公测回归有福利吗
                貌似开二转了,现在还有多少人玩啊

IP属地:湖南8楼2018-06-21 23:39
                  那么问题来了,现在人还多吗

IP属地:湖南9楼2018-06-21 23:46
                    那么这次算正式公测了?加上二转开启?

IP属地:湖南10楼2018-06-21 23:50
                      要不要就此回归一波呢

IP属地:湖南11楼2018-06-21 23:58
                        对的,其实早就公测了 。所以也早就火过了。现在凉了 。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-06-22 02:44
                          还没公测,公测估计你要排队几万加,公测必火

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-06-22 06:59
                            我决定回归了,远古玩家有工会收留吗

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-07-06 12:54