逆水寒ol吧 关注:870,667贴子:28,669,645
  • 8回复贴,共1

和逆水寒全面内测有关的一些事情

只看楼主收藏回复

大家都知道,《逆水寒》带来了一个“会呼吸的江湖”。那么在踏足江湖之前,少侠们内心肯定也充满了各种疑惑,今天我们集中解答一波,然后大家就欢快地去江湖里享受快乐吧。
1.到底有多少个服务器?
6月22日会开启两个限号服务器,6月29日会开启一系列不限号服务器,我们会根据预约玩家的数量排布服务器,以免出现单个服务器人数过多或过少。所以大家赶紧下载游戏客户端,并且在6月22日选择不限号服务器进行预约捏脸吧,这样能有效保证在6月29日享受最佳的游戏体验。
2.我没有激活码,能去622服务器吗?
能去,6月29日进入游戏的玩家,可以选择622开启的两个服务器。但没有测试资格的玩家,无法在6月22日提前进入622服务器捏脸。
3.6月22日除了捏脸,能为角色取名吗?
抱歉,不可以。因为《逆水寒》的游戏设定,玩家为角色取名时实际上已经进入游戏里了,所以这次不支持提前取名。

4.捏脸如何保存?
但玩家完成捏脸,并且看到系统给予的颜值判词后。可以选择三种方法导出保存这份捏脸数据。

到6月29日时,再按照您导出的方式,做一次导入即可。

官博建议:使用个人电脑的玩家选择保存在本地即可,在网吧捏脸的朋友请选择导出到云盘(该云盘由逆水寒自动提供);为朋友捏脸的玩家选择导出文本,复制文本代码发送给朋友。
5.每次捏脸都送20小时游戏时间吗?
抱歉,不是。只有您捏出的第一张脸会得到这份福利,后续你依然可以继续捏脸,但不会重复获得福利。捏脸赠送的游戏时间,仅供该脸账号使用。
6.什么时候开始收费呢?
当玩家等级达到34级以后,系统会开始收取点卡,玩家可以选择充值点卡,或者用游戏内货币购买其他玩家寄售的点卡。
7.捏出来颜值高的脸才能触发专属奇遇?
不是,颜值专属的奇遇针对各种颜值类型做了各种不同的版本,玩家只有游戏体验不同,没有游戏利益的损失。
8.下载客户端的礼包在哪领?
大家进入游戏后自动得到,使用任意下载方式下载客户端均可得到。
9.官博即将过气,怎么办?
只要大家在《逆水寒》玩得开心,我皮皮寒就永不过气(这里手动狗头

IP属地:四川1楼2018-06-21 20:45回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-06-21 20:45
      我就想问预约29服务器的是直接预约区了吗比如开了几个区一区预约有上线吗是不是预约了就进哪个区想进一个服务器的一区,因为有事情只能用手机,所以问下预约是在官网预约吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-06-21 20:49
      收起回复

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2018-06-21 20:49

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2018-06-21 20:51

IP属地:海南来自Android客户端6楼2018-06-21 20:57
              可以的

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-06-21 20:59