地理吧 关注:666,737贴子:14,774,144
  • 36回复贴,共1

新西兰的80后女首相产下一名女孩

只看楼主收藏回复

新西兰的80后女首相产下一名女孩

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-06-21 16:45回复
    其实我很好奇,一边怀着孕,一边治国,是什么感觉?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-06-21 16:47
      敢日女王

IP属地:山西3楼2018-06-21 16:48
        旁边的是老公吗?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-06-21 16:53
        收起回复
          难道中国领导人就不天天“平易近人”吗?

IP属地:江苏6楼2018-06-21 17:03
            她丈夫做什么的?

IP属地:北京8楼2018-06-21 21:23
            收起回复
              这有什么,卢森堡有着世界唯一一位男性第一夫人,而且他们国家首相副首相都是gay

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-06-21 22:29
              收起回复
                名义上的国家元首还是英国女王

IP属地:江苏11楼2018-06-22 16:40
                  新西兰的第一人,不是首相,应该是伊丽莎白。当然,她不算新西兰人,那么新西兰的第一人,法人代表是新西兰总督。总督基本都是老派的英伦爵士。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2018-06-22 16:42
                  收起回复
                    30多岁就能未育当老大 羡慕我还要混到老掉牙才能当老大呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-06-22 17:47
                    回复(3)
                      新西兰才多大的国家,与世无争,小富即安。有什么管不了的。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-06-24 22:34